Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(share) http injecktor tsel
#16
udah ada yang cepet tapi limit 150 ember

ane blum cari bug baru
Reply
#17
sudah bisa om ternyata harus seting di propertis buahaha
Reply
#18
update config [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#19
kasih bocoran om tutorial buat confignya
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#20
gak bisa di download gan.
irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#21
minta config nya gan
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#22
masih limit speed gan. buat teselnya.
irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#23
gan kalau ga root cara nya gimanaaaa, hikssss -_-
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#24
klu buat hp non root bisa kah?
irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#25
lebih ringanan mana gan di bandingin pake trik vpn coz vpn refresh koneksi trs jd makan ram n bikin modem hp gak panas,..slama ni coba http blm pernah sukses soalnya?
vanhearl, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#26
harus root ga gan ,,, hp ane smartpren ?
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#27
update config nya lagi gan.
zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#28
(10-05-2015, 07:57 PM)xcode.phreaker Wrote: harus root ga gan ,,, hp ane smartpren ?

root om,..lah smartpret bkn nya ke lock jaringan gsm nya mentok Edge aja ketawaaa
vanhearl, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#29
harus root dulu y , baru bisa pake aplikasi ini bingung
zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#30
diupdate dong config HI nya.Sekalian ajarin cara bikin confignya hehehe Smile
leofire19, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Config http injector xl 0p0k mode on-off data ghigha 14 2,850 09-07-2017, 02:06 AM
Last Post: azhila
Wink config paket kezel http injektor dazim 3 1,035 03-12-2017, 02:36 AM
Last Post: kokom