Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(share) http injecktor tsel
#31
ini config HI nya dah gak update lagi ya gan?
wah sayang banget padahal lg pengen cobain juga gretongan di hh ketawaaa
Show ContentSpoiler:
Reply
#32
jarang pake android gan, tapi sekali-kali bisa di coba gan Smile
goodboy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#33
SCreenshoot koneknya mana yah gan ..
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#34
skedar berbagi aja, dpt dari begalan+sapi seadanya...
mungkin di tkp ente lebih joss Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#35
Mo nanya gan biar nambah kenceng gmn ya? Kebetulan ane juga pakek sgdo jg ssh nya? Speed kenceng kalo siang jam 10-12 gan biasanya
Kondisi hh rooted gan
Reply
#36
(09-08-2015, 10:00 PM)denitri28 Wrote: haru s di root ndak HP nya...?
yang saya susah Di root nya... zefone 5 4G (lollipop 5,0)

iya om , kalau sshnya wajib root , tapi kalau saya make vpnnya , ga perlu root
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#37
klo SSH pake mode kejut gak supaya connect
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#38
(10-13-2015, 08:33 PM)ChareDOG Wrote: Mo nanya gan biar nambah kenceng gmn ya? Kebetulan ane juga pakek sgdo jg ssh nya? Speed kenceng kalo siang jam 10-12 gan biasanya
Kondisi hh rooted gan
tergantung ip/lokasi/limit ip mgk om, pagi smp malem jrg joss di ane, jam kalong paling enak
hh ane gak pake root jg bisa kog
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#39
Tah nah, belum pernah berhasil maen HI
mmdainuddin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#40
punya ane ga root bisa om, yg versi 3
fact, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#41
thanks Smile smoga work tkp jabar
gue' elo' friends..!! cool
Reply
#42
pngn buat pc nyaaa

selain http injektor ada ga ya?
gue' elo' friends..!! cool
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Config http injector xl 0p0k mode on-off data ghigha 14 2,853 09-07-2017, 02:06 AM
Last Post: azhila
Wink config paket kezel http injektor dazim 3 1,036 03-12-2017, 02:36 AM
Last Post: kokom