Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak?

#1
Sad 
ijah ku malang kena limit udah gonta ganti inject,direct masih aja kena limit siapa tau ada yang bisa bingungsbingungbingungsbingung
#2
iya gan sama kena limit tp agak lama nti lanjut lg,..
vanhearl, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
ijah udah maman, kemaren mah mank kena limit gan ? kabur:
ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
Sepertinya begitu... sekarang sudah maman... tp kalo masih kelimit mungkin injek /direk /ktpnya... sikut:
#5
kalo derekan ke limit tapi buat ngeteh lancar jaya
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
iya nih, ijah ane juga ke limit
jadi gk betah kalo download file gajah
Silent Is My Power
#7
Ganti Bug biar ndak kelimit wahwah
#8
memang kalau di pake ngeteh lancar jaya....isat
man26, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#9
sama sob...
bengong...
#10
ane ketendang terus, haduh obok2 kekgimana lagi ya
rahulakita, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
Apabila kena limit setau saya pernah baca di salah satu grup di Facebook
katanya sih harus dapat IPC 10.22x.xxx.xxx
gitu...
emang suatu hari saya pernah dapat IPC kurang lebih seperti yang tadi saya ketik ... pas di pakai untuk download ... tembus ....gak ada limit
#12
zetau ane haruz ganti bug aja :dodgy:
#13
saya malah udah gonta-ganti sc sama apem, sama jg kena limit.
#14
ini aku lagi pake ' apem idocatgprz n aku dapat ip 10 BLABALA
n ampe; karang kagak ada limit tugh
#15
pake ijah apaan gan???
#16
di ane malahan mokad semua gan :(
Ramdani, Proud To Be A Member of ForNesia Family Since Mar 2014.
[Image: glitterimagesanimals47.gif]
#17
masih aman limit 100mber
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
apa tuh ija

pake apa gan
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Ekonomi Terpuruk, Dimana Bisa Cari Pinjaman Yang Tepat dan Terpercaya fornesiafans 0 452 05-08-2020, 03:11 AM
Last Post: fornesiafans
  INFO 6 hal yang harus diperhatikan saat kena jerawat whyu97 28 5,073 03-12-2017, 10:48 PM
Last Post: alinor3339