Current time: 09-20-2018, 05:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



tambah kategori forum

06-22-2015 08:22 PM tambah kategori forum
#1


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
hallo fornesia, mau ngasih saran nih gimana kalau kategori forum yang sekarang ditambah kategorinya, saya lihat kategori dari forumnya masih sedikit dan masih bisa ditambah untuk kategori yang umum seperti diskusi tentang buku dsb.

Saya lihat sekarang diskusinya masih berkutat di situ situ saja dan kategori yang lain masih belum begitu ramai dikunjungi mungkin karena pada kurang tertarik. Jadi dengan penambahan kategori baru semoga semakin menambah gairah posting di forum wah

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-22-2015 08:26 PM RE: tambah kategori forum
#2


andriyanmaulidir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
menurut anda kurang kategory apa gan pada forum ini?kalo saya kira sih sudah simple mudah gan... menurut saya aja sih gan mgkin ada pendapat yang lain

andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-22-2015 08:45 PM RE: tambah kategori forum
#3


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
emang forum apalagi yg kurangnya, sport? kuliner? travel? lowongan kerja? atau biro jodoh? haha

[Image: f1y6vl.gif]
06-22-2015 08:53 PM RE: tambah kategori forum
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo subforum buku ebook udah ada gan => http://www.fornesia.com/Forum-Ebooks
kalo subforum khusus bahas isi buku kayanya bakal sepi o.O

(padahal ane kira ini forum udah lengkap banget untuk ukuran forum phreaker, ampe subforum jual beli tumbuhan pun ada wah )

[Image: 0yiydbV.gif]
06-22-2015 08:58 PM RE: tambah kategori forum
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
sebener nya uda lengkap kok om,tinggal bikin trit nya aja di mana mau di bahas Smile
buku masukin aja ke ebook dll.
ga bs rame di sini karna mayoritas lebih suka berburu ojek dan yg rame di phreaking zone Smile
dan klo posting di SF/trit lain kayak nya mereka hanya sekedar tanya dan kejar post bukan nya diskusi.
coba aja tengok di SF dan trit lain di sini koment nya cuma sekedar daripada ga komen sedih

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-22-2015 09:48 PM RE: tambah kategori forum
#6


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
(06-22-2015 08:58 PM)dinar Wrote:  sebener nya uda lengkap kok om,tinggal bikin trit nya aja di mana mau di bahas Smile
buku masukin aja ke ebook dll.
ga bs rame di sini karna mayoritas lebih suka berburu ojek dan yg rame di phreaking zone Smile
dan klo posting di SF/trit lain kayak nya mereka hanya sekedar tanya dan kejar post bukan nya diskusi.
coba aja tengok di SF dan trit lain di sini koment nya cuma sekedar daripada ga komen sedih

buahaha. ya awal awal emang gitu gan ntar juga kalau dah menjadi rame dan bahasannya banyak bakalan lebih hidup forum forum lainnya.

untuk forum ebook mungkin kurang paham saja saya karena menurut pemahaman saya kategori ebbok adalah kategori untuk download buku digital dsb, bukan untuk membahas judul buku / review novel / webnovel yang saat ini sedang booming menurut saya. ane sih nurut aja dari mod team gimana cool.

moga moga setelah forum tumbuh semakin banyak forum forum yang berguna jadi bukan hanya tempat cari ojek wahwah

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-23-2015 12:29 AM RE: tambah kategori forum
#7


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
mending jgn terlalu banyak biar yg spamming ga terlalu banyak juga, lagian forum ini kan udh jelas fokus nya ke topik tertentu.
06-26-2015 07:36 AM RE: tambah kategori forum
#8


Blair Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 5.62ƒc
Ane pengen ada subforum buat Linux, terutama yang berkaitan dengan phreaking.
Kalau sampai bisa install injek di router wifi pakai openwrt kan asyik tuh kayanya.
Router kan ga perlu listrik besar, jadi bisa nyala 24 jam.

Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-30-2015 08:32 PM RE: tambah kategori forum
#9


shinobu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
kalo forum 18+ gimana? Smile

shinobu, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-30-2015 08:37 PM RE: tambah kategori forum
#10


bajip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
wihahaha setuju sama diatas ane

bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Rainbow [Ask] tambah kategori 999dice Rudal09 07-28-2015 12:12 AM
Last Post: LucianX
  Tambah Fitur Lottery Rebels 07-21-2015 12:16 AM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement