Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tambah kategori forum

#1
hallo fornesia, mau ngasih saran nih gimana kalau kategori forum yang sekarang ditambah kategorinya, saya lihat kategori dari forumnya masih sedikit dan masih bisa ditambah untuk kategori yang umum seperti diskusi tentang buku dsb.

Saya lihat sekarang diskusinya masih berkutat di situ situ saja dan kategori yang lain masih belum begitu ramai dikunjungi mungkin karena pada kurang tertarik. Jadi dengan penambahan kategori baru semoga semakin menambah gairah posting di forum wah
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
menurut anda kurang kategory apa gan pada forum ini?kalo saya kira sih sudah simple mudah gan... menurut saya aja sih gan mgkin ada pendapat yang lain
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
emang forum apalagi yg kurangnya, sport? kuliner? travel? lowongan kerja? atau biro jodoh? haha
Reply
#4
kalo subforum buku ebook udah ada gan => [Only registered and activated users can see links Click here to register]
kalo subforum khusus bahas isi buku kayanya bakal sepi o.O

(padahal ane kira ini forum udah lengkap banget untuk ukuran forum phreaker, ampe subforum [Only registered and activated users can see links Click here to register] pun ada wah )
Reply
#5
sebener nya uda lengkap kok om,tinggal bikin trit nya aja di mana mau di bahas Smile
buku masukin aja ke ebook dll.
ga bs rame di sini karna mayoritas lebih suka berburu ojek dan yg rame di phreaking zone Smile
dan klo posting di SF/trit lain kayak nya mereka hanya sekedar tanya dan kejar post bukan nya diskusi.
coba aja tengok di SF dan trit lain di sini koment nya cuma sekedar daripada ga komen sedih
Reply
#6
(06-22-2015, 07:58 PM)dinar Wrote: sebener nya uda lengkap kok om,tinggal bikin trit nya aja di mana mau di bahas Smile
buku masukin aja ke ebook dll.
ga bs rame di sini karna mayoritas lebih suka berburu ojek dan yg rame di phreaking zone Smile
dan klo posting di SF/trit lain kayak nya mereka hanya sekedar tanya dan kejar post bukan nya diskusi.
coba aja tengok di SF dan trit lain di sini koment nya cuma sekedar daripada ga komen sedih

buahaha. ya awal awal emang gitu gan ntar juga kalau dah menjadi rame dan bahasannya banyak bakalan lebih hidup forum forum lainnya.

untuk forum ebook mungkin kurang paham saja saya karena menurut pemahaman saya kategori ebbok adalah kategori untuk download buku digital dsb, bukan untuk membahas judul buku / review novel / webnovel yang saat ini sedang booming menurut saya. ane sih nurut aja dari mod team gimana cool.

moga moga setelah forum tumbuh semakin banyak forum forum yang berguna jadi bukan hanya tempat cari ojek wahwah
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
mending jgn terlalu banyak biar yg spamming ga terlalu banyak juga, lagian forum ini kan udh jelas fokus nya ke topik tertentu.
Reply
#8
Ane pengen ada subforum buat Linux, terutama yang berkaitan dengan phreaking.
Kalau sampai bisa install injek di router wifi pakai openwrt kan asyik tuh kayanya.
Router kan ga perlu listrik besar, jadi bisa nyala 24 jam.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
kalo forum 18+ gimana? Smile
shinobu, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#10
wihahaha setuju sama diatas ane
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Apk [ASK] tambah kategori 999dice Rudal09 7 2,807 07-27-2015, 11:12 PM
Last Post: LucianX
  Tambah Fitur Lottery Rebels 3 2,183 07-20-2015, 11:16 PM
Last Post: ForNesiaFreak