Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#1
salam...

master2 ada yg tau caranya.. biar 1pc beda2 proxy/ip-nya utk tiap browser...

thx u sebelumnya
#2
kayanya tiap browser ada seting proxynya om
tinggal di masukin aja kan ip dan portnya
#3
jd bisa ya om.. firefox di ip check singapur, chrome usa, safari sg...
bs lebih detil om..
#4
pake ssh aja gan.. bitvise 1 untuk ssh singa, 2 buat usa, 3 untuk yg lainnya.. trus masukin settingan di proxifier'y per browser.. bres... maaf gy gk bisa kasih ss blm buka pc.. ntar klo buka pc saya kasih ss lebih detil.. :-D
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
Kalo pake Mproxy (multipoxy) bisa kayanya bang.. setting liat di youtube banyak tutorialnya.. nanti disambung lewat localhost.. ato langsung dari proxyfier juga bisa kan.. itu setau saya..
epulkpj, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#6
bole gan tolong dibantu ssnya.. biasa pake bitvise sh tp bingung setingan di bitvise dan di browsernya gmn..pk proxifier jg?

(11-16-2014, 02:01 PM)javanese Wrote: pake ssh aja gan.. bitvise 1 untuk ssh singa, 2 buat usa, 3 untuk yg lainnya.. trus masukin settingan di proxifier'y per browser.. bres... maaf gy gk bisa kasih ss blm buka pc.. ntar klo buka pc saya kasih ss lebih detil.. :-D
#7
(11-16-2014, 07:53 PM)1mam Wrote: bole gan tolong dibantu ssnya.. biasa pake bitvise sh tp bingung setingan di bitvise dan di browsernya gmn..pk proxifier jg?

ini Saya SS settingan bitvise sma proxifier rule'y., untuk browser gk perlu di setting., biar ngikut system aja karena udah di handle sma prixifier smuanya..

Show Content

Show Content

untuk settingan user login di bitvise saya anggap sudah paham, klo blm paham silakan koment dibawah, mana yg belum paham biar dibantu lagi.. hhe.. semoga membantu...
#8
mendingn mke PF
kalo mke multiproxy itu aplikasi buat gabungin beberapa proxy gan
jadi beda2in ajh sesuai nama exenya
firefox.exe ssh SG
IE.exe ssh USA 1
Chrome.exe ssh USA 2
Opera.exe SSH UK
#9
(11-17-2014, 12:50 AM)dadang156 Wrote: mendingn mke PF
kalo mke multiproxy itu aplikasi buat gabungin beberapa proxy gan
jadi beda2in ajh sesuai nama exenya
firefox.exe ssh SG
IE.exe ssh USA 1
Chrome.exe ssh USA 2
Opera.exe SSH UK
itu sma kya yg saya ss diatas :3
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
pake proxyfire juga bisa tinggal kasih rule di aplikasinya misalnya firefox ke proxy ini dll
#11
MANTAPPPPPPPPPPPBBBBHHH... SUKSESSSSS.....wah
THANKS YOU BRO JAVANESSE...
THX BRO ALL...

(11-16-2014, 11:39 PM)javanese Wrote:
(11-16-2014, 07:53 PM)1mam Wrote: bole gan tolong dibantu ssnya.. biasa pake bitvise sh tp bingung setingan di bitvise dan di browsernya gmn..pk proxifier jg?

ini Saya SS settingan bitvise sma proxifier rule'y., untuk browser gk perlu di setting., biar ngikut system aja karena udah di handle sma prixifier smuanya..

Show Content

Show Content

untuk settingan user login di bitvise saya anggap sudah paham, klo blm paham silakan koment dibawah, mana yg belum paham biar dibantu lagi.. hhe.. semoga membantu...
#12
(11-19-2014, 12:45 AM)1mam Wrote:
MANTAPPPPPPPPPPPBBBBHHH... SUKSESSSSS.....wah
THANKS YOU BRO JAVANESSE...
THX BRO ALL...

(11-16-2014, 11:39 PM)javanese Wrote:
(11-16-2014, 07:53 PM)1mam Wrote: bole gan tolong dibantu ssnya.. biasa pake bitvise sh tp bingung setingan di bitvise dan di browsernya gmn..pk proxifier jg?

ini Saya SS settingan bitvise sma proxifier rule'y., untuk browser gk perlu di setting., biar ngikut system aja karena udah di handle sma prixifier smuanya..

Show Content

Show Content

untuk settingan user login di bitvise saya anggap sudah paham, klo blm paham silakan koment dibawah, mana yg belum paham biar dibantu lagi.. hhe.. semoga membantu...
sdh berhasilkah?
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
saya rasa sudah berhasil ya .. di post 11 .. thread saya closed aja. solved
#14
Open lagi atas permintaan abang Ts @1mam ... saya ga begitu mengerti soal beginian soalnya buahaha hehe
#15
(11-20-2014, 09:42 PM)ForNesiaFreak Wrote: Open lagi atas permintaan abang Ts @1mam ... saya ga begitu mengerti soal beginian soalnya buahaha hehe
emang msh bth apa lagi ya?? kan udh solved.. :-)
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.