Current time: 02-20-2018, 10:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser

11-14-2014 10:32 PM tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#1


1mam Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
salam...

master2 ada yg tau caranya.. biar 1pc beda2 proxy/ip-nya utk tiap browser...

thx u sebelumnya
(This post was last modified: 11-14-2014 10:35 PM by 1mam.)
11-15-2014 02:38 AM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#2


kensi21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayanya tiap browser ada seting proxynya om
tinggal di masukin aja kan ip dan portnya
11-16-2014 12:10 AM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#3


1mam Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jd bisa ya om.. firefox di ip check singapur, chrome usa, safari sg...
bs lebih detil om..
11-16-2014 02:01 PM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#4


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
pake ssh aja gan.. bitvise 1 untuk ssh singa, 2 buat usa, 3 untuk yg lainnya.. trus masukin settingan di proxifier'y per browser.. bres... maaf gy gk bisa kasih ss blm buka pc.. ntar klo buka pc saya kasih ss lebih detil.. :-D

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
11-16-2014 04:53 PM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#5


epulkpj Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo pake Mproxy (multipoxy) bisa kayanya bang.. setting liat di youtube banyak tutorialnya.. nanti disambung lewat localhost.. ato langsung dari proxyfier juga bisa kan.. itu setau saya..

epulkpj, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
11-16-2014 07:53 PM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#6


1mam Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bole gan tolong dibantu ssnya.. biasa pake bitvise sh tp bingung setingan di bitvise dan di browsernya gmn..pk proxifier jg?

(11-16-2014 02:01 PM)javanese Wrote:  pake ssh aja gan.. bitvise 1 untuk ssh singa, 2 buat usa, 3 untuk yg lainnya.. trus masukin settingan di proxifier'y per browser.. bres... maaf gy gk bisa kasih ss blm buka pc.. ntar klo buka pc saya kasih ss lebih detil.. :-D
11-16-2014 11:39 PM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#7


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
(11-16-2014 07:53 PM)1mam Wrote:  bole gan tolong dibantu ssnya.. biasa pake bitvise sh tp bingung setingan di bitvise dan di browsernya gmn..pk proxifier jg?

ini Saya SS settingan bitvise sma proxifier rule'y., untuk browser gk perlu di setting., biar ngikut system aja karena udah di handle sma prixifier smuanya..

Spoiler :
Register or Login to see this content

Spoiler :
Register or Login to see this content

untuk settingan user login di bitvise saya anggap sudah paham, klo blm paham silakan koment dibawah, mana yg belum paham biar dibantu lagi.. hhe.. semoga membantu...
11-17-2014 12:50 AM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#8


dadang156 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 12.54ƒc
mendingn mke PF
kalo mke multiproxy itu aplikasi buat gabungin beberapa proxy gan
jadi beda2in ajh sesuai nama exenya
firefox.exe ssh SG
IE.exe ssh USA 1
Chrome.exe ssh USA 2
Opera.exe SSH UK
11-17-2014 12:56 AM Re: RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#9


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
(11-17-2014 12:50 AM)dadang156 Wrote:  mendingn mke PF
kalo mke multiproxy itu aplikasi buat gabungin beberapa proxy gan
jadi beda2in ajh sesuai nama exenya
firefox.exe ssh SG
IE.exe ssh USA 1
Chrome.exe ssh USA 2
Opera.exe SSH UK
itu sma kya yg saya ss diatas :3

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
11-17-2014 04:16 AM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#10


stardelta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake proxyfire juga bisa tinggal kasih rule di aplikasinya misalnya firefox ke proxy ini dll
11-19-2014 12:45 AM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#11


1mam Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
MANTAPPPPPPPPPPPBBBBHHH... SUKSESSSSS.....wah
THANKS YOU BRO JAVANESSE...
THX BRO ALL...

(11-16-2014 11:39 PM)javanese Wrote:  
(11-16-2014 07:53 PM)1mam Wrote:  bole gan tolong dibantu ssnya.. biasa pake bitvise sh tp bingung setingan di bitvise dan di browsernya gmn..pk proxifier jg?

ini Saya SS settingan bitvise sma proxifier rule'y., untuk browser gk perlu di setting., biar ngikut system aja karena udah di handle sma prixifier smuanya..

Spoiler :

Spoiler :

untuk settingan user login di bitvise saya anggap sudah paham, klo blm paham silakan koment dibawah, mana yg belum paham biar dibantu lagi.. hhe.. semoga membantu...
11-19-2014 01:14 AM Re: RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#12


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
(11-19-2014 12:45 AM)1mam Wrote:  
MANTAPPPPPPPPPPPBBBBHHH... SUKSESSSSS.....wah
THANKS YOU BRO JAVANESSE...
THX BRO ALL...

(11-16-2014 11:39 PM)javanese Wrote:  
(11-16-2014 07:53 PM)1mam Wrote:  bole gan tolong dibantu ssnya.. biasa pake bitvise sh tp bingung setingan di bitvise dan di browsernya gmn..pk proxifier jg?

ini Saya SS settingan bitvise sma proxifier rule'y., untuk browser gk perlu di setting., biar ngikut system aja karena udah di handle sma prixifier smuanya..

Spoiler :

Spoiler :

untuk settingan user login di bitvise saya anggap sudah paham, klo blm paham silakan koment dibawah, mana yg belum paham biar dibantu lagi.. hhe.. semoga membantu...
sdh berhasilkah?

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
11-19-2014 02:06 AM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#13


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
saya rasa sudah berhasil ya .. di post 11 .. thread saya closed aja. solved
11-20-2014 09:42 PM RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#14


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Open lagi atas permintaan abang Ts @1mam ... saya ga begitu mengerti soal beginian soalnya buahaha hehe
11-20-2014 11:43 PM Re: RE: tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser
#15


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
(11-20-2014 09:42 PM)ForNesiaFreak Wrote:  Open lagi atas permintaan abang Ts @1mam ... saya ga begitu mengerti soal beginian soalnya buahaha hehe
emang msh bth apa lagi ya?? kan udh solved.. :-)

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.




Search thread:


[-]
Advertisement