Current time: 07-18-2018, 05:29 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



tutorial buat injek dari VB6

02-08-2014 04:54 PM tutorial buat injek dari VB6
#1


ramouspeppy
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ada gk yang tau link atau tutor buat injek dari VB6..
ane gk mau cuma make injek doang,
ane pngen ngarti cara buatnya gimna..??
bantu anee gan..??
02-11-2014 01:09 AM RE: tutorial buat injek dari VB6
#2


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
(02-08-2014 04:54 PM)ramouspeppy Wrote:  ada gk yang tau link atau tutor buat injek dari VB6..
ane gk mau cuma make injek doang,
ane pngen ngarti cara buatnya gimna..??
bantu anee gan..??

coba screat ebook tutorial by kopaci om,, itu mengulas tuntas dengan logika nyah, jadi cukup bisa di pahami oleh pemula kaya ane pun,,

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
02-15-2014 12:33 PM RE: tutorial buat injek dari VB6
#3


NcT Away
[DJI SAM SOE]
Diamond
****

Posts: 1,152
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7,566.57ƒc
Donatur VIPSupport ForumLimited RewardExtreme DonatorTrusted PersonLegendary ForNesiaForNesia LoversVip++
(02-08-2014 04:54 PM)ramouspeppy Wrote:  ada gk yang tau link atau tutor buat injek dari VB6..
ane gk mau cuma make injek doang,
ane pngen ngarti cara buatnya gimna..??
bantu anee gan..??
search cara membuat injek ssh edisukarman.

Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha
03-02-2014 08:21 PM RE: tutorial buat injek dari VB6
#4


kiki0791 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Nice info om, ane cari di mbah googel dulu om
03-03-2014 12:09 PM RE: tutorial buat injek dari VB6
#5


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tutor buat inject or direct gan...
Register or Login to see this content
:dodgy::dodgy::dodgy:

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
08-09-2014 12:40 AM RE: tutorial buat injek dari VB6
#6


Kuro Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Thanks gan udah sharing ketawaaa
kalau cara buat inject khusus buat host sendiri gmn ya?

Just COPYCAT
08-28-2014 03:11 AM RE: tutorial buat injek dari VB6
#7


klonk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.97ƒc
sama bang pikirannya ... tpi apa daya
otak susah amat di ajak kerja.
buat yg dah share thnks ya

klonk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
10-09-2014 03:19 PM RE: tutorial buat injek dari VB6
#8


bibus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sambil googling juga mau source code yang ada di sini sapa tau oke punya
10-16-2014 04:03 PM RE: tutorial buat injek dari VB6
#9


caffeinfx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
1. Belajar VB6
2. Belajar Socket programming
3. Belajar HTTP protocol

4. tinggal gabungin semuanya.

Cari receh:
[Image: xhe8vb7xmcjq.gif]
07-02-2015 01:27 PM RE: tutorial buat injek dari VB6
#10


kukuhimand Away
Banned
Banned

Posts: 105
Joined: Nov 2014

FCoin: 9.51ƒc
kalo untuk bikin injeknya sih ga lebih sulit daripada nyari bugnya haha
07-14-2015 02:09 PM RE: tutorial buat injek dari VB6
#11


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo g pernah programing sama sekali, belajar dasar" VB6 aj dulu, yang penting tau mana yang variable, mana yang fungsi, paling 10menit jg uda nangkep maksudnya..
kemudian nyari yang namanya payload, kemudian itu yang diotak-atik, kemudian nyari yang namanya proxy operator, dan kemudian replacer, itu aj uda cukup kayanya buat otakatik source orang o.O
kalo mau lanjut belajar ya masih banyak lagi semisal user-agent, PIF, multi-host, multi-payload, X-O-H, dst o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
08-02-2015 02:47 PM RE: tutorial buat injek dari VB6
#12


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
(07-02-2015 01:27 PM)kukuhimand Wrote:  kalo untuk bikin injeknya sih ga lebih sulit daripada nyari bugnya haha

nyari bug sih gak sulit,,
nyari yang aktif dan sesuai dengan payload yang susah.

Code:
DOGMA
10-08-2015 06:44 AM RE: tutorial buat injek dari VB6
#13


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
(08-02-2015 02:47 PM)conanmibu Wrote:  
(07-02-2015 01:27 PM)kukuhimand Wrote:  kalo untuk bikin injeknya sih ga lebih sulit daripada nyari bugnya haha

nyari bug sih gak sulit,,
nyari yang aktif dan sesuai dengan payload yang susah.

bener gan.... bug sih banyak,,, nah yg sulit nyari yang aktif yg bisa work sesuai metode playload nya...

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-08-2015 11:50 AM RE: tutorial buat injek dari VB6
#14


togex Away
Unbanned -Post
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.80ƒc
Kudu pasang netframework terbarukah .. kok pas pasan failed

togex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-10-2015 11:54 PM RE: tutorial buat injek dari VB6
#15


chornos13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
kalo udah belajar buat injek selanjutnya belajar buat snif injek buahaha
kalo bisa buat injek sendiri kayaknya bisa deh buat bug finder, intinya input satu bug otomatis dicari setiap payload mana yg cocok

chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement