Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tutorial buat injek dari VB6
#1
ada gk yang tau link atau tutor buat injek dari VB6..
ane gk mau cuma make injek doang,
ane pngen ngarti cara buatnya gimna..??
bantu anee gan..??
Reply
#2
(02-08-2014, 04:54 PM)ramouspeppy Wrote: ada gk yang tau link atau tutor buat injek dari VB6..
ane gk mau cuma make injek doang,
ane pngen ngarti cara buatnya gimna..??
bantu anee gan..??

coba screat ebook tutorial by kopaci om,, itu mengulas tuntas dengan logika nyah, jadi cukup bisa di pahami oleh pemula kaya ane pun,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
(02-08-2014, 04:54 PM)ramouspeppy Wrote: ada gk yang tau link atau tutor buat injek dari VB6..
ane gk mau cuma make injek doang,
ane pngen ngarti cara buatnya gimna..??
bantu anee gan..??
search cara membuat injek ssh edisukarman.
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha

Reply
#4
Nice info om, ane cari di mbah googel dulu om
Reply
#5
Tutor buat inject or direct gan...
Register or login to see this content
:dodgy::dodgy::dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
Thanks gan udah sharing ketawaaa
kalau cara buat inject khusus buat host sendiri gmn ya?
Just COPYCAT
Reply
#7
sama bang pikirannya ... tpi apa daya
otak susah amat di ajak kerja.
buat yg dah share thnks ya
klonk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
sambil googling juga mau source code yang ada di sini sapa tau oke punya
Reply
#9
1. Belajar VB6
2. Belajar Socket programming
3. Belajar HTTP protocol

4. tinggal gabungin semuanya.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
kalo untuk bikin injeknya sih ga lebih sulit daripada nyari bugnya haha
Reply
#11
kalo g pernah programing sama sekali, belajar dasar" VB6 aj dulu, yang penting tau mana yang variable, mana yang fungsi, paling 10menit jg uda nangkep maksudnya..
kemudian nyari yang namanya payload, kemudian itu yang diotak-atik, kemudian nyari yang namanya proxy operator, dan kemudian replacer, itu aj uda cukup kayanya buat otakatik source orang o.O
kalo mau lanjut belajar ya masih banyak lagi semisal user-agent, PIF, multi-host, multi-payload, X-O-H, dst o.O
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#12
(07-02-2015, 01:27 PM)kukuhimand Wrote: kalo untuk bikin injeknya sih ga lebih sulit daripada nyari bugnya haha

nyari bug sih gak sulit,,
nyari yang aktif dan sesuai dengan payload yang susah.
Code:
DOGMA
Reply
#13
(08-02-2015, 02:47 PM)conanmibu Wrote:
(07-02-2015, 01:27 PM)kukuhimand Wrote: kalo untuk bikin injeknya sih ga lebih sulit daripada nyari bugnya haha

nyari bug sih gak sulit,,
nyari yang aktif dan sesuai dengan payload yang susah.

bener gan.... bug sih banyak,,, nah yg sulit nyari yang aktif yg bisa work sesuai metode playload nya...
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
Kudu pasang netframework terbarukah .. kok pas pasan failed
togex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
kalo udah belajar buat injek selanjutnya belajar buat snif injek buahaha
kalo bisa buat injek sendiri kayaknya bisa deh buat bug finder, intinya input satu bug otomatis dicari setiap payload mana yg cocok
chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply