Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

untuk tri

#1
Wink 
nih yang mau buat injek untuk tri

Bugnya terserah..
klw di saya mah =>m.berniaga.com
lainnya => [Only registered and activated users can see links Click here to register] pun bisa juga

klw proxi bisa di cari di incload atau proxy free

dan 1 lgi nih,

yg butuh payload nya nih...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

sudah di sertakan contohnya ketawaaa
Reply
#2
proxynya pake port berapa gan ?
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
(04-18-2014, 10:39 PM)StrikeAzura Wrote: proxynya pake port berapa gan ?
Proxy bisa 80 dan 8080
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
8080 dan 80 bisa Gan Smile
coba deh
Reply
#5
ini payload yg nol kutang bukan gan?
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
share proxy preminya dong mastah mastah buahaha
firmaannn, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
gak sekalian sertakan sama injectnya gan ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#8
trimaksi mbah ....tak coba di tkp saya ketawaaa gk lip + buat mbah
Reply
#9
mo nanya,,
yg ini butuh pancingan ga um??
Tomomi's my angel :wah:
Reply
#10
gak sekalian ma saos,n gan biat inject,n bisa di kembangkan
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
masih kaga ngarti. kecewa: untung purut bo masih maman diane
dblacksand, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
TS tkp mna..?
bali susah konek :-/
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
Makasih gan... tapi ga ngerti :(
abelontar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#14
makasih gan ane coba dulu work ga yah di jabar
Reply
#15
thanks sob, moga-moga work diAceh
Reply