Current time: 02-20-2018, 10:31 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



video tutorial memasukkan telur dalam botol

07-06-2015 12:38 AM video tutorial memasukkan telur dalam botol
#1


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

videonya cuma 1menit, silahkan diperhatikan tiap langkah jangan ada yang kelewat wah
kalo ada alatnya langsung dipraktekan aja.. jempol




[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-06-2015 12:40 AM by aviator.)
07-06-2015 12:43 AM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
kepet di tonton serius gataw nya cuma di gituin [Image: ngakak1.gif]

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-06-2015 12:51 AM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#3


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

wkwk ane kira telornya bisa masuk utuh; rupanya malah menetas... kecewa

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
07-06-2015 12:59 AM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-06-2015 12:43 AM)dinar Wrote:  kepet di tonton serius gataw nya cuma di gituin [Image: ngakak1.gif]
(07-06-2015 12:51 AM)OneZeroID Wrote:  wkwk ane kira telornya bisa masuk utuh; rupanya malah menetas... kecewa
maka dari itu ane taruh di forum Joke muaha
yang penting memenuhi syarat "telur masuk botol" buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
07-06-2015 01:09 AM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#5


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

(07-06-2015 12:59 AM)aviator Wrote:  
(07-06-2015 12:43 AM)dinar Wrote:  kepet di tonton serius gataw nya cuma di gituin [Image: ngakak1.gif]
(07-06-2015 12:51 AM)OneZeroID Wrote:  wkwk ane kira telornya bisa masuk utuh; rupanya malah menetas... kecewa
maka dari itu ane taruh di forum Joke muaha
yang penting memenuhi syarat "telur masuk botol" buahaha

huum: yang penting telornya masuk. gak penting bentuknya, yang penting adalah caranya. haha
"Lelaki sejati itu; punya cara sendiri" TusBolz

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
07-06-2015 01:59 AM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#6


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
udah serius banget dari awal ampe detik 32 pangsit
ane kira telor tuh bisa ngeleleh pake di bakar kertas dalem botol akrobat
ternyata detik ke 33 tetes juga telornya huaaaa

newbie to share Smile
07-06-2015 02:50 AM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#7


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
kirain bisa masuk menciut gitu
gak taunya apaaan tuh maksud buahaha
liat video" yang lain juga gak kalah anehnya ngakak
07-06-2015 12:24 PM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#8


no1noob Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
somplak abis malah dipecahin, gw kira bakalan bisa masuk beneran ke dalem botol kaca wkwkwkwwk

no1noob, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
07-06-2015 03:16 PM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#9


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Asemmmm ketawaaa
Sblm klik video, niatan hati bisa pamerin ke tmn2... Eee ternyatta gitu caranya... buahaha gk jadi ahhhhhhh... Malah bikin perut mules ketawa nih.. ketawaaa ketawaaa

.:: Look - Learn - Share ::.
07-06-2015 04:34 PM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#10


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
asem ane kira yang make cara botol kokakola kosong gitu tutorial yg beneran buahaha

rupanya oh rupanyaa kena troll buahaha

asem bisa gitu yaaa masuknyaa

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
07-07-2015 01:31 AM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#11


Ibam
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
sueee boro serius gw liatin nya asem wkwkwkkw buahaha
07-07-2015 11:21 AM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#12


wong_kraton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.17ƒc
dafq ini yang bikin video. hahahha

Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
07-08-2015 08:57 AM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#13


rezti Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 7.72ƒc
haha kirain direbus dulu baru dimasukin

rezti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
07-09-2015 03:31 PM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#14


Qdman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 7.38ƒc
Susuw itu yg bikin video pasti orang frustasi buahaha

ane udh fokus bgt nonton nya malah bgtu ending nya fakkkkkkk

-= GretongerZ Mati Suri =-
07-21-2015 11:51 PM RE: video tutorial memasukkan telur dalam botol
#15


popok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.85ƒc
telornya malah ancur ngakak

popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Big Grin Saling Berbagi dalam Kebersamaan cong_yang 10-14-2014 05:49 PM
Last Post: egyjoee
  Celana Dalam duhikasmin 10-08-2014 07:53 PM
Last Post: juraganlendir

Search thread:


[-]
Advertisement