Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

video tutorial memasukkan telur dalam botol

#1
videonya cuma 1menit, silahkan diperhatikan tiap langkah jangan ada yang kelewat wah
kalo ada alatnya langsung dipraktekan aja.. jempol

Reply
#2
kepet di tonton serius gataw nya cuma di gituin [Image: ngakak1.gif]
Reply
#3
wkwk ane kira telornya bisa masuk utuh; rupanya malah menetas... kecewa
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#4
(07-05-2015, 11:43 PM)dinar Wrote: kepet di tonton serius gataw nya cuma di gituin [Image: ngakak1.gif]
(07-05-2015, 11:51 PM)OneZeroID Wrote: wkwk ane kira telornya bisa masuk utuh; rupanya malah menetas... kecewa
maka dari itu ane taruh di forum Joke muaha
yang penting memenuhi syarat "telur masuk botol" buahaha
Reply
#5
(07-05-2015, 11:59 PM)aviator Wrote:
(07-05-2015, 11:43 PM)dinar Wrote: kepet di tonton serius gataw nya cuma di gituin [Image: ngakak1.gif]
(07-05-2015, 11:51 PM)OneZeroID Wrote: wkwk ane kira telornya bisa masuk utuh; rupanya malah menetas... kecewa
maka dari itu ane taruh di forum Joke muaha
yang penting memenuhi syarat "telur masuk botol" buahaha

huum: yang penting telornya masuk. gak penting bentuknya, yang penting adalah caranya. haha
"Lelaki sejati itu; punya cara sendiri" TusBolz
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#6
udah serius banget dari awal ampe detik 32 pangsit
ane kira telor tuh bisa ngeleleh pake di bakar kertas dalem botol akrobat
ternyata detik ke 33 tetes juga telornya huaaaa
newbie to share :)
Reply
#7
kirain bisa masuk menciut gitu
gak taunya apaaan tuh maksud buahaha
liat video" yang lain juga gak kalah anehnya ngakak
Reply
#8
somplak abis malah dipecahin, gw kira bakalan bisa masuk beneran ke dalem botol kaca wkwkwkwwk
no1noob, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
Asemmmm ketawaaa
Sblm klik video, niatan hati bisa pamerin ke tmn2... Eee ternyatta gitu caranya... buahaha gk jadi ahhhhhhh... Malah bikin perut mules ketawa nih.. ketawaaa ketawaaa
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#10
asem ane kira yang make cara botol kokakola kosong gitu tutorial yg beneran buahaha

rupanya oh rupanyaa kena troll buahaha

asem bisa gitu yaaa masuknyaa
Reply
#11
sueee boro serius gw liatin nya asem wkwkwkkw buahaha
Reply
#12
dafq ini yang bikin video. hahahha







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
Reply
#13
haha kirain direbus dulu baru dimasukin
rezti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#14
Susuw itu yg bikin video pasti orang frustasi buahaha

ane udh fokus bgt nonton nya malah bgtu ending nya fakkkkkkk
-= GretongerZ Mati Suri =-
Reply
#15
telornya malah ancur ngakak
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#16
njerrr ,, GG bner tuh orang gan buahaha ..
When You Are Hungry

Eat !


Monkey D. Luffy
Reply
#17
Geblek, tak kira serius beneran, ternyata kopet Smile
Reply
#18
Seblum ke intinya ane ulang2 biar greget, ane pikir bakalan terjadi sulap
eh gak taunya sama aja buahaha buahaha
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. :travel:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Game Saling Berbagi dalam Kebersamaan cong_yang 7 2,594 10-14-2014, 04:49 PM
Last Post: egyjoee
  Celana Dalam duhikasmin 32 8,313 10-08-2014, 06:53 PM
Last Post: juraganlendir