Current time: 09-20-2018, 11:19 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



yang aku tahu tentang kamu

03-12-2015 03:43 AM yang aku tahu tentang kamu
#1


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
maap repost, dapet dari facebook temen ane ketawaaa


10 Hal yang AKU TAHU tentang KAMU

1. kamu lagi baca bc ini
2. Kamu manusia.
3. Kamu ga bisa nyebutin huruf 'P' kalo bibir atas dan bibir bawahmu tidak bersentuhan.
4. Kamu baru saja mencobanya.
6. Kamu tersenyum sendiri.
7. Sampai kamu ga sadar kalo sebenarnya no.5 itu ga ada.
8. Kamu cek no. 5. Ternyata emang ga ada.
9. Kamu ketawa sendiri sambil agak memaki- maki dalam hati.
Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan
1. Kamu memang malas untuk membaca semua kata 'Kawan' di atas.
2. Kamu ga sadar di antaranya ada kata 'Kawin'.
3. Kamu terus mencari perkataan 'Kawin' yang sebenarnya memang tidak ada.
4. Kamu sudah kena jebakan betmen!
Hu??=Dh??=))h??=))h??=Dh??
5. Kamu bagikan aja biar bukan kamu aja yang [d̲̅i̲̅] kerjain, hee ................ .
‪#‎sbc‬ =)) Cuma ngelanjutinnnn hhahahahahahhaha Ada 3 (tiga) Hal yang Ԍªƙ bisa dilakukan oleh manusia..
1 : Menjilat Sikunya Sendiri..#:-S
2 : Melihat Kupingnya sendiri tanpa bantuan cermin..3-|
3. Gak bisa bernafas jika sedang mengeluarkan lidah.
Sudah,......... masukin lagi lidahnya....! !!!..cuma ngetest aja koq td

wkwkwkw buahaha buahaha buahaha wkaka wkwk

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
03-12-2015 09:08 AM RE: yang aku tahu tentang kamu
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
hihi
aku udah pernah baca
jadi gak kejebak cool

AVI
03-12-2015 09:18 AM RE: yang aku tahu tentang kamu
#3


uno1 Away
Banned
Banned

Posts: 45
Joined: Mar 2015

FCoin: 2.00ƒc
lawakan lama tapi masih tetap eksis ya
03-12-2015 12:18 PM RE: yang aku tahu tentang kamu
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

awalnya cuma skimming dari atas ampe bawah sambil ngupil [Image: dAjNN.gif]
setelah dibaca ulang... ijin copas [Image: Rvphy.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
03-12-2015 03:10 PM RE: yang aku tahu tentang kamu
#5


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
kemarin ane pas kejebak hambir semuanya yang disitu beneran gue lakuin buahaha

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
04-15-2015 07:40 PM RE: yang aku tahu tentang kamu
#6


ekel1505 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
njirrr TS na ngejebak ane




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Share] Hobi Kamu Apa cayart 06-23-2015 12:37 AM
Last Post: ndrw212
  Cerita Tentang Orang Yang Kena Tipu... foead 03-10-2015 06:35 PM
Last Post: asyarie

Search thread:


[-]
Advertisement