ForNesia Forum

Full Version: Proxy List
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2

zalsmono

nih gan, ane mau ngasih beberapa proxy yang work, full speed dari beberapa negara termasuk Indonesia...

INDONESIA
118.97.95.174 8080
118.98.222.253 8080
118.99.114.154 8080
118.98.75.50 3129
222.124.198.136 3129


UK
95.140.225.117 2080
95.140.225.30 2080
128.199.231.9 8080
213.122.178.99 8080


US
204.84.216.200 8080
168.63.148.158 3128
168.63.150.60 3128

JEPANG
202.228.232.69 8080
106.187.38.45 3128


Mungkin segitu dulu, nanti di update lagii..
CMIIW..
proxy ini buat apa kak?
apakah bisa buat inject?

maaf newbie
Ane Izin ikut tambahin ya wah:

Indonesia
118.97.243.2:3128
182.253.72.163:8080
117.102.69.43:8080
202.77.123.38:8080
103.10.170.163:8080

Hongkong
124.248.211.170:3128
218.250.126.113:3128

Malaysia
202.71.101.182:3128
175.139.229.5:8080

Singapura
118.189.1.186:3128
bisa dipasang di openVPN gan??
kalo proxy gt dipasangnya di bitvise atw gmn gan?
(03-22-2014, 12:31 AM)ayikpujianto Wrote: [ -> ]proxy ini buat apa kak?
apakah bisa buat inject?

maaf newbie

ya gan...itu buat inject...biasanya dipake di manual inject sperti ihq gan... ketawaaa
wahhh.... yg di atas ane nih lagimarah kayaknya.. WKOWKOWKOWK... hantam aja gan tu pintunya... ngakak...
Mantep gan ane coba buat kampret ane.., jossss
thanks.. joss gan.. proxynya
mending pakai proxy bawaan addon browser

dodyalfa

Proxynya udah mati ya gan?
injin comot gan
Ip Proxy sewaktu-waktu tidak konek lagi, maklum namanya juga gratis gan... peace:
share lagi dong mastah, butuh yg cumi nih...
ini tinggal setting aja proxy nya apa gimana gan terus portnya make port berapa, maaf nwbie banyak tanya
klo cara cari proxy yg wuzz gm gan...
share proxy port 80 buat tere donk....
nahhh...
ini yang ane cari...
mudah-mudahan masih work...
thanks gan...
ijin nyontek...
catat:
Pages: 1 2