ForNesia Family

Full Version: VIDEO - internet gratisan menggunakan vpn + SS
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
internet gratisan menggunakan vpn + SS



Mudahnya Internetan Gratis dengan Simpleserver + VPN

simpleserver + config download
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
RamVPN download
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

web :http://suryadewa.com
diskusi forum: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
fb : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
twitter : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
untuk yang SS Telkomsel ada ga mas apa uda koit
saya ga begitu tau tentang kampret SS .. config lama udah co.id mungkin nanti saya coba lagi ..

hanya ada tg loper aja nih tp gtw bisa di join vpn apa kaga ..
isat internet gratisan dengan Vpn+SS Lengkap

vpn tanpa inject/direct ato ssh bisa gak?
(01-12-2014, 04:01 AM)kondar Wrote: [ -> ]vpn tanpa inject/direct ato ssh bisa gak?

setau saya ya om untuk saat ini jika provider indo gaisa keknya om .. kan gada pake baypass nya ketawaaa

coba kampret masi bisa pa kaga ye

alkaroqi

kayaknya dah ga bisa om soalnya port ICMP kampret dah ketutup :huh:

tony94

nih vpn bisa untuk game online ga yah??? :huh:
Kalau Untuk SS Three(3) Ada Ga Mas ??
tutorialnya bermanfaat thank om
sepi banget sekarang ya forum ini, dulu masih jaya jayanya internet gratis yang wuzzz.. sekarang semua limit, dan banyak yang udah koid

ntah harus seneng apa kudu sedih
:berdukas