ForNesia Family

Full Version: Injek Android Kalian Disini
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Defender

Oke gan disini ane mau mentata aja biar rapih sub forum android ....

Beberapa injek + bitvise ala android ... link silakan cari di google ya

1. Custom Injeck
2. Azka Tunnel :
Register or login to see this content
3. Simple Server


Register or login to see this content


Bug
Indosat : instant.indosat.com : 10.19.19.19:8080
Three : m.detik.com

Sisa nya bisa kalian tambahin dibawah ya.. link mungkin ane update besok pagi...

oke tutorial untuk indosat
1. siapkan kartu zebra CSL
2. GET1 | [Only registered and activated users can see links Click here to register] | 10.19.19.19:8080 | 1080
3. Set Server kalian seperti Set Bitvise Smile

untuk tree
1. siapkan kartu oon jangan regis
2. DELETE1 | [Only registered and activated users can see links Click here to register] | squid proxy | 1707
3. Set Server kalian seperti set Bitvise Smile

NB : tools bisa cari sendiri di google

Salam gretongers

Pembagian bug untuk indosat bisa pm saya sertakan IP yg akan di isi injek..
contoh
"gan ini ip ane 49.213.xx.xx nanti saya akan pm bug nya jadi instant.indosat.com.obhy.org <-- tinggal isi di tunnel nya saja. login dengan user dan pass kalian masing2 yg saya tidak tahu"
kalau bisa sama tutor ya gan.. coz ane dah 2 bulan mencoba di android sampai skrg blm bisa2..

#miris
1. Custom Injeck
2. Azka Tunnel

i can not find these apps. could you help me please masters ?
Maaf gan... Simpleserver itu sama y dengan ProxyDroid?
klu Azka Tunnel bisa kan di ganti dengan SSHTunnel?
Kalo bisa link download app di sertain gan....ane keliling nyari di google belum ketemu-ketemu....
Betul ndan apa baiknya tollnya sekalian d uplotin... Pasti punya?
cara cr proxy gmn? tahu ini squid atau bkn
speed nya gmana om.? buat download bsa gk.?
ane cuma pake ssh tunel tp krn oon lg ngambek jd terjebak di 11 dosa deh hahahaha
ga ada link nya gan? kkkk
sekalian kalau ada gan

ga ada link nya gan? kkkk
sekalian kalau ada gan
parsing error package. azkatunnel re upload please

katils

TERE masih koneck gax om kalo masih tutor,a dong om
pke gambar klo bsa sih ada vidio,a :s
Ane punya android yg udah 1 paket dgn tunnel dan injeknya gan, oh iya bikin'a pake apa gan, python? lirik:
Minta custom injek dan simple servernya dong gan Smile
(05-19-2014, 04:37 AM)obhy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3. Simple Server

Bug
Indosat : instant.indosat.com : 10.19.19.19:8080
Three : m.detik.com

Sisa nya bisa kalian tambahin dibawah ya.. link mungkin ane update besok pagi...

oke tutorial untuk indosat
1. siapkan kartu zebra CSL
2. GET1 | / | 10.19.19.19:8080 | 1080
3. Set Server kalian seperti Set Bitvise Smile

untuk tree
1. siapkan kartu oon jangan regis
2. DELETE1 | / | squid proxy | 1707
3. Set Server kalian seperti set Bitvise Smile

NB : tools bisa cari sendiri di google

Salam gretongers

simple server itu kayak gimana ya om ? ane nyari gak ada :huh:
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13