ForNesia Family

Full Version: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Untuk agan-agan yang pake Android suka nge-Lag saat main game atau internetan, bisa coba pake aplikasi ini karena membantu mengurangi Lag :

[Image: ehuzepe5.jpg]


[Image: e3yza3eb.jpg]


Aplikasi ini butuh akses Root,untuk bermain games centang mode aggressiv dan untuk sehari-hari pilih mode light cool

DOWNLOAD
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
(06-18-2014, 04:21 AM)sinichi Wrote: [ -> ]ijin nyoba ya, tp ttp aja procie dan ram pengaruh paling utama

Benul gan, instal aplikasinya & rasakan bedanya...
Berbagi itu indah cool
buset 2.49 dollar harga nya untung ada yg share ,
di bluestack PC juga lumayan bikin enteng
thx mbah for sharing
Di root dampaknya apa ya? masih ragu untuk ngeroot
(09-21-2014, 09:11 AM)kevkevin_ Wrote: [ -> ]Di root dampaknya apa ya? masih ragu untuk ngeroot

dampak dari root itu sama aja ente login jadi super user yang intinya jadi full aksess kedalam sistem andro..dan bebas dalm menginstall aplikasi yang membutuhkan root akses. jempol:
ini kalo sama clean master ketendang gak ya? soalnya kan clean master ngebersihin ram
pake ram manager juga bisa, ram manager bisa juga menambah atau membantu RAM yang kecil Smile, ada juga buat gaming, Smile dan masih banyak feature nyua
ada yang Pernah nyoba di Bluestacks? Work kagak wah
(10-16-2014, 09:38 PM)kima007 Wrote: [ -> ]ada yang Pernah nyoba di Bluestacks? Work kagak wah

Berhubung Lepi cuma pake ram 1Gb Jadi bluestack sering ajeb ajeb.... tp kalo di hh cina ane work... uda lama pake ni applikasi... josh dah
Dulu ane pernah pakai.. Tapi cuma mengurangi sedikit saja.. Yahh, sudah lumayan la... Daripada lag gak karuan ? ketawaaa
(10-17-2014, 05:42 PM)denreylim Wrote: [ -> ]Dulu ane pernah pakai.. Tapi cuma mengurangi sedikit saja.. Yahh, sudah lumayan la... Daripada lag gak karuan ? ketawaaa

bener juga nih, efeknya gak begitu terasa, klo udh kelamaan dipake tetep aja ngelag. ane pke cara primitif reboot + wipe cache hh 3hr sekali ketawaaa
aplikasinya hrs pke root...........ada yg ga pke root ga ne gan???????????
ada yang pernah pake aplikasi sedder di xperia tipo ???
kok di ane pasang aplikasi sedder di xperia tipo gak work yah tapi di samsung bisa bingung
di hh ane ga ngefek gan hah
Yah harus d root ya .. coba enggk .. hehe
Pages: 1 2