ForNesia Family

Full Version: tentan error token di Askapache
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
gan,mau tanya nih ..
kira2 cara mengatasi error token di [Only registered and activated users can see links Click here to register](.)com/ONLINE-TOOLS/REQUEST-METHOD-SCANNER/
gimana ya ??
sebelumnya terimakasih dan maaf bila salah naruh post cengengesan:

NB : hapus tanda kurung angguk2:
itu bisa diatasi jika anda yg punya server :blush: hohho

emang begitu gan . dicoba aja kalo mw cari bug di jam siang atau jam pagi2 sekali .. jam yang tidak banyak orang mengakses nya .. error itu menurut saya dikarenakan server yang berat karena traffic tinggi lalu server ga kuat mengirim data . ya jadi seperti itu kurang lebi

maaf kalo sala
solusi : bisa diatasi dari server
pusing ane gak tau..ketawaaa