ForNesia Family

Full Version: SOURCE CODE ALL OP
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
TCP.Bindings.Add.IP := '127.0.0.1';
TCP.Bindings.Add.Port := StrToInt(sEdit1.Text);

Show ContentSpoiler:
gwe masih bingung..
masih butuh blajar banyak..
tpi thanks banG
bukannya kalau TERE tuh :

TCP.MappedHost := '10.4.0.10';
TCP.MappedPort := StrToInt('80');\

ISAT tuh :

TCP.MappedHost := '10.19.19.19';
TCP.MappedPort := StrToInt('8080');

yaa mas..???
bener bilang agan diatas
itu ko yang TCP.MappedHost, Port Tere sama ISAT ko sama kaya punya TELKOMSEL ya?
apakah bisa atau gimana kk? maaf ane newbie baru belajar delphi nih malu
ane jd agak bingung gini doang udah ya??
hhmmmm o.O
(12-03-2014, 10:45 PM)ervan329 Wrote: [ -> ]ane jd agak bingung gini doang udah ya??
hhmmmm o.O

masih mending kalo agak bingung kk,
coba aja langsung praktekin tuh source code ke delphi.
kalo ketemu error tambah bingung lagi ntar buahaha
btw ane juga baru belajar om Smile coba" aja
mungkin ane bingung karna keseringan liat orang pake beginian mbah
contohnya yg ky gini mbah
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
AThread.NetData:= AThread.NetData+'GET http://BUG/ HTTP/1.1'+ #13#10'Host: BUG '#13#10#13#10#13#10#13;
end
Smile

makanya ketika ane cuma liat
if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('8000');
TCP.Active:=True;
end

ane bingung line ny mana ato apa itu namanya mbah..
hehe
ampiun
itu source code buat button start nya gan.. coba liat di source code2 inject yg dah jadi... klik 2x pada button start nya.. liat pasti kayak gitu.. cuman itu buat 1 provider.. nah buat all OP pke source code itu..
sekalian itu pke ComboBox buat milih.. disitu tertera misalnya "if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin " jadi kalau ComboBox nya tulisan nya TELKOMSEL maka Host sama Port provider nya ya mengarah ke yang telkomsel..
begitu gan.. maaf kalau penjelasannya kurang jelas ane juga baru belajar seminggu
hh.. atas ane bener tu iitu sorce di buton start. kalo line itu yang ada angka 10+13 e. di bagian excute
itu pas di tombol start nya ya?
buat dropdown kah? kayak yang di fornesia ultimate?
(12-12-2014, 05:02 PM)ervan329 Wrote: [ -> ]mungkin ane bingung karna keseringan liat orang pake beginian mbah
contohnya yg ky gini mbah
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
AThread.NetData:= AThread.NetData+'GET http://BUG/ HTTP/1.1'+ #13#10'Host: BUG '#13#10#13#10#13#10#13;
end
Smile

makanya ketika ane cuma liat
if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('8000');
TCP.Active:=True;
end

ane bingung line ny mana ato apa itu namanya mbah..
hehe
ampiun

itu maksud TS mungkin kode buat operatornya buahaha

kayaknya itu Buat Buton START...
klo ane biasa di Buton start kayak gini
Show ContentSpoiler:
itu Buat Buton START.
klo Proxy Ori All Operator Betul...cool