ForNesia Family

Full Version: MP3 Player For Android..
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4
Ini beberapa mp3 player yang menurut ane paling bagus.... :

Google Play Music

[Image: Google-Play-Music-5.2-update-Genres-queu...40x362.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Double Twist Music Player

[Image: com.doubleTwist.androidPlayer-0.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Power Amp Music Player

[Image: Poweramp-Music-Player-Full-v2.0.9-Build-561-Apk1.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Rocket Music Player

[Image: Rocket-Player-Music-Player.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ane skr pake poweramp,
enteng di andro ane
(10-10-2014, 11:32 AM)yare11 Wrote: [ -> ]ane skr pake poweramp,
enteng di andro ane

ane pake poweramp gak tau kenapa malah suaranya kurang ngebass kalau equalizernya di aktivin.
malah lebih bagus pake aplikasi bawaan HP ane gan...
Ane pake Player pro om.. mantep bas ama ringan aplikasinya

[Image: player-pro-android.jpg]
kalo ane pake power amp gan,soalnya tampilanya juga simple tapi keren,
equalizernya juga masuk apalagi udah di tambah tweak makin menggelegar aja suaranya
(10-10-2014, 11:17 AM)kawima1 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Double Twist Music Player

[Image: com.doubleTwist.androidPlayer-0.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Power Amp Music Player

[Image: Poweramp-Music-Player-Full-v2.0.9-Build-561-Apk1.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Rocket Music Player

[Image: Rocket-Player-Music-Player.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

power amp paling maknyos, banyak fitur and ga berat, tpi sayang berbayar :(
Ane lebih cocok pake mixzing gan. pokoknya yang ada pilihan play dari folder
Gan, kalo yg ada pilihan liriknya kira2 aplikasi apa ya? kalo bisa yg free, kalo yg pro tpi gratis boleh juga gan...hehe
Tetep paling top poweramp menurut ane gan
Setting lengkap lyric ada
Pokoknya fiture nya lengkap abiss
Power amp buat x86 yg work ak instal sll ada pberitauan dr play store
pake poweramp gagal c*a*k mlu ane kecewa
wah ane belum punya android jd belum nyobai semua gan, hahaha
di hape android, ane pake ttpod player
poweramp paling bagus, cuma sayang,,,, mbayar
terlalu byk bingung ane mau pake yg mana
rata2 berat banget byk memakan proses ram
Pages: 1 2 3 4