ForNesia Forum

Full Version: android game
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.

pethoel

sharing android game udah ada ya? kalo ada yg keren mau donlot nih

simontog

teteer gan ringan dan mudah maennya cocok untuk mengisi waktu luang
coba ini gan gamenya ringan seeh udah ane test di cross A18 sapa tau berminat,, nama gamenya apocalypse_knights,,
ni linknya http://android.mob.org/game/apocalypse_knights.html
Touchmix FX gan, rhythm game keren. cuma cari aja yg unl di gugel.
cek di SF ini aja gan
banyak kok game andro bagus2
udah pakai direct link lagi
badland keren gan, free juga