ForNesia Family

Full Version: Daftar penyedia trial VPS
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6
udah nyoba yang tanpa vcc tapi ga da yang bisa :s
Daftar yg disini ([Only registered and activated users can see links Click here to register]) mentok di sms konfirmasinya :(

Receiver sms onlinenya gak muncul2 :(
klo yg pro ma da basi mod, klo newbie kayak ane yang gi nian ilmu baru :kabur
ga ada yang nyangkut ya. di tunggu updatenya om.
mantep mbah,, tp apa kgak ribet buat trial vps terus-terusan kalau matu exp????
kira2 yg suport port 443 ada yg tau gan???

imb97

ijin coba ya kang...... Smile Smile
Disini ada server au , tapi shari kdang udah suspen 2013.vpsblocks.com.au/JelasticTrial.aspx
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

tp ambil password vps nya pake survey :s
ane dah berhasil,, tapi kok lemot yaa
cara lewati survey nya gmn nih

meyovy

belum ada vps trial lagi ya ?
untk leati surveynya gimana ini, help dong?
ini trial VPSnya full apa dibatesin gan?
trial 5 hari harus pake CC ( kalo masalah speed lumayan lah ketawaaa )
Data Center : UK, US, CA, HK, Netherland
Show ContentSpoiler:
Speed Server nya :
Show ContentSpoiler:
trial 5 hari harus pake CC ( hampir sama kayak yang di atas )
Data Center : US, AU
Show ContentSpoiler:

Tapi menurut saya masih enak daftar di CloudSigma , gak usah pake CC speed lumayan ( trial 7 hari )
ada yang pernah pake di jelastic gak. sekarang jadi kagak bisa create vds
Pages: 1 2 3 4 5 6