ForNesia Family

Full Version: yang aku tahu tentang kamu
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
maap repost, dapet dari facebook temen ane ketawaaa


10 Hal yang AKU TAHU tentang KAMU

1. kamu lagi baca bc ini
2. Kamu manusia.
3. Kamu ga bisa nyebutin huruf 'P' kalo bibir atas dan bibir bawahmu tidak bersentuhan.
4. Kamu baru saja mencobanya.
6. Kamu tersenyum sendiri.
7. Sampai kamu ga sadar kalo sebenarnya no.5 itu ga ada.
8. Kamu cek no. 5. Ternyata emang ga ada.
9. Kamu ketawa sendiri sambil agak memaki- maki dalam hati.
Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan
1. Kamu memang malas untuk membaca semua kata 'Kawan' di atas.
2. Kamu ga sadar di antaranya ada kata 'Kawin'.
3. Kamu terus mencari perkataan 'Kawin' yang sebenarnya memang tidak ada.
4. Kamu sudah kena jebakan betmen!
Hu??=Dh??=))h??=))h??=Dh??
5. Kamu bagikan aja biar bukan kamu aja yang [d̲̅i̲̅] kerjain, hee ................ .
‪#‎sbc‬ =)) Cuma ngelanjutinnnn hhahahahahahhaha Ada 3 (tiga) Hal yang Ԍªƙ bisa dilakukan oleh manusia..
1 : Menjilat Sikunya Sendiri..#:-S
2 : Melihat Kupingnya sendiri tanpa bantuan cermin..3-|
3. Gak bisa bernafas jika sedang mengeluarkan lidah.
Sudah,......... masukin lagi lidahnya....! !!!..cuma ngetest aja koq td

wkwkwkw buahaha buahaha :V wkaka wkwk
hihi
aku udah pernah baca
jadi gak kejebak cool
lawakan lama tapi masih tetap eksis ya
awalnya cuma skimming dari atas ampe bawah sambil ngupil [Image: dAjNN.gif]
setelah dibaca ulang... ijin copas [Image: Rvphy.gif]
kemarin ane pas kejebak hambir semuanya yang disitu beneran gue lakuin buahaha
njirrr TS na ngejebak ane