ForNesia Family

Full Version: Jual Paket Internetan
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Tembak Kuota IM3 11GB Murah meriah cuman Rp 18000Pembagian kuota :
1.5 GB kuota Utama
1.5 GB jam 09.00 s.d 17.00
3.0 GB jam 01.00 s.d 06.00
5.0 GB super Wifi
masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000
Tembak Kuota Three
1GB : Rp.16.000
3GB : Rp.36.000
4GB : Rp.46.500
6GB : Rp.56.000
8GB : Rp.77.000
10GB : Rp.90.000
TSEL INTERNET
1.5 GB : Rp.46.000
4.5 GB : Rp.75.500
AXIS DATA
Axis Data 8Gb 2 Bulan : Rp. 25.000XL
BB Full Bis Lite + pulsa 40rb = 50.000
Voucher WIFI ID
Rp.4500 / Akun
Pembayaran via BRI, BITCOIN, VOUCHER VIP
untuk Pemesanan Silahkan PM FB sayaInfo Hub :
SMs or Tlpn : 081973144448
BBM : 7CEA9004Bukti Konsumen :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
itu yang untuk telkomsel masa aktifnya 1 bulan juga ya [Image: smiley44.gif] ada g yang lebih murah tapi masa aktinya satu bulan juga [Image: cengengesan.gif] jangan marah ya [Image: smiley44.gif]
 
kalo tembak three nya harus kartu baru kah? atau bisa pake kartu yg bekas tembak juga?
tembak kuota itu apa ea gan?? bisa di jlaskan..itu ada syrat2 y gak?

kbtluan kuota saya dah habis spa tau saya trtarik tp saya pakai three jadul..three ke dua yang warna item sesudah kartu prtama yg putih itu tuhh,, apa bisa ??

 
Andai tmpat ane tercover wifi id ....pgn bgt beli akunya gan
itu voucher wifi id ny sama kaya di telkom itu ya..??? yg masa aktif 24 jam..??? o.O
(03-28-2015, 08:14 AM)'uno1' Wrote: [ -> ]itu yang untuk telkomsel masa aktifnya 1 bulan juga ya [Image: smiley44.gif] ada g yang lebih murah tapi masa aktinya satu bulan juga [Image: cengengesan.gif] jangan marah ya [Image: smiley44.gif]
 

 


iya 1 bulan juga gan, cuma itu gan gak ada lagi harganya. udah fix harganya. itu aktif 24 jam gak dibatasin kuotanya

(03-28-2015, 10:07 AM)'dpustakan_' Wrote: [ -> ]kalo tembak three nya harus kartu baru kah? atau bisa pake kartu yg bekas tembak juga?

 

kartu baru dan kartu lama  bisa di tembak kok kuota threenya gan. tapi kartunya musti KPK. kalau gak kartu KPK pasti gak bisa di tembak kuotanya

 
(03-29-2015, 08:48 AM)'asepmukarom' Wrote: [ -> ]tembak kuota itu apa ea gan?? bisa di jlaskan..itu ada syrat2 y gak?

kbtluan kuota saya dah habis spa tau saya trtarik tp saya pakai three jadul..three ke dua yang warna item sesudah kartu prtama yg putih itu tuhh,, apa bisa ??

 

 

tembak kuota itu kita mengisi kuotanya melalui deposit pulsa gan. syarat mau ikutan agan harus deposit sebesar 50ribu. kartu three kpk gan musti

 

(03-29-2015, 03:45 PM)'sademin' Wrote: [ -> ]itu voucher wifi id ny sama kaya di telkom itu ya..??? yg masa aktif 24 jam..??? o.O

 

iya gan. itu akun speedy dari telkom gan. yupz itu sampai 24 jam gan. harganya terjangkau kok Smile

 
(03-27-2015, 07:07 PM)'iwanis' Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

 
om itu axis 8gb, 24jam apa ada pembagian waktunya jg?
(03-31-2015, 08:15 PM)hendriaditya Wrote: [ -> ]om itu axis 8gb, 24jam apa ada pembagian waktunya jg?

tentu ada bro..
setiap paket internet yang harganya dibawah 10rb/GB pasti ada syaratnya wah
untuk axis kalo g salah 1GB 12-24, 8GB 24-12
(03-31-2015, 09:20 PM)'aviator' Wrote: [ -> ]
(03-31-2015, 08:15 PM)'hendriaditya' Wrote: [ -> ]om itu axis 8gb, 24jam apa ada pembagian waktunya jg?

 

tentu ada bro..
setiap paket internet yang harganya dibawah 10rb/GB pasti ada syaratnya wah
untuk axis kalo g salah 1GB 12-24, 8GB 24-12

 
hedew, kirain gak bro hahaha
cuma tri berarti ya, cuma sekarang sinyal tri amburegul bikin hengpon panas
om itu im3 13gb 1 bulan. full 24 jam kah ? ato ada pembagian waktunya kaya yg 11gb ?masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000
(04-03-2015, 02:38 AM)barokokok Wrote: [ -> ]om itu im3 13gb 1 bulan. full 24 jam kah ? ato ada pembagian waktunya kaya yg 11gb ?masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000
setau ane tetep ada pembagian om,,,
pembagianx sama sperti yg 11giga, cuma kuota utamax aja yg jadi 3giga,,,,
suntik XtraOn 6 bulan ada gan?
Paket im3 11gb masih bisa ngga om?
Pages: 1 2