ForNesia Family

Full Version: avast 10
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
adakah member disini yang pakai avast 10??

punya tutorial atau c*a*k untuk menghilangkan nag screen?

bantuin dong!!!!
nag screen apaan gan?
ane pake avast internet security 2015
aku pakai avast premier 2015 dengan c*a*k dari zenik
kmarin2 nggak papa. ini sekitar 3 mingguan setiap ada koneksi internet langsung keluar notifikasi

"we can see that you are using an illegal version bla... bla...bla..."

notifikasi selalu berulang tiap beberapa menit dan menutup hampir sebagian besar layar monitor.

ada zenix versi baru nggak? yang ku pakai zenix versi maret 2014
tinggal dikasi lisensi baru kan? o.O
[Image: 70bb4bdd57.png]
ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,
(04-12-2015, 11:02 PM)conanmibu Wrote: [ -> ]ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,

pengalamanku dulu, kalau pakai lisensi bajakan dan yang pakai banyak, umurnya nggak lama dan habis itu nggak bisa update.
(04-13-2015, 10:14 AM)aliftom Wrote: [ -> ]
(04-12-2015, 11:02 PM)conanmibu Wrote: [ -> ]ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,

pengalamanku dulu, kalau pakai lisensi bajakan dan yang pakai banyak, umurnya nggak lama dan habis itu nggak bisa update.

bisa di upgrade kok,, punya ane bisa dulu, upgrade manual, kalo otomatis gak pernah sukses, jaringan gagal terus,
mau upgrade virus definition atau upgrade versi juga bisa, dan lisensi tetep aktif..
pke avast 5 aja om,sampe 2038 ketawaaa
pake c*a*k dr zenix om, tahan lama..,
(04-14-2015, 04:00 AM)dvlsamrock Wrote: [ -> ]pake c*a*k dr zenix om, tahan lama..,
tahan lama gimana?
lha itu TSnya g nyampe sebulan uda kedetek muaha

(04-12-2015, 08:53 AM)aliftom Wrote: [ -> ]aku pakai avast premier 2015 dengan c*a*k dari zenik
kmarin2 nggak papa. ini sekitar 3 mingguan setiap ada koneksi internet langsung keluar notifikasi

"we can see that you are using an illegal version bla... bla...bla..."

notifikasi selalu berulang tiap beberapa menit dan menutup hampir sebagian besar layar monitor.

ada zenix versi baru nggak? yang ku pakai zenix versi maret 2014
coba yang ini, postnya tanggal 7april, tapi g tau work apa g? muaha
http://onhax.net/avast-2015-c*a*k-till-2050/

kalo ane yang penting sedia lisensi yang banyak, kalo hangus tinggal ganti
c*a*k ini sama dengan punyaku. untuk avast 9 ok tapi untuk avast 10 bisa tapi kedetek ilegal.
daripada avast ane saranin microsoft security aja om, gak usah cari crackan gratiss dan bagus omm di filehippo ada
pake avira aja gan. selama ini kalo selalu di update lancar lancar aja. pake yang free
(04-12-2015, 10:53 AM)aviator Wrote: [ -> ]tinggal dikasi lisensi baru kan? o.O
[Image: 70bb4bdd57.png]

Punya licensi avast internet securty terbaru?
(04-18-2015, 04:47 PM)mukry4 Wrote: [ -> ]Punya licensi avast internet securty terbaru?

cek dimari gan http://www.fornesia.com/Thread-Licence-K...-Kaspersky
Pages: 1 2