ForNesia Family

Full Version: Remote PC dari hh ANdroid
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
[Image: Nlh12nZ.png]
Show ContentDeskripsi:

Show ContentSS:

Sedikit Penjelasan dari ane,aplikasi ini gunanya untuk meremote pc dari hh android .Yang bisa diremote banyak , liat sendiri di deskripsi. Ane sendiri baru coba remote screennya doang, kemaren lagi pointing antena grid jadi pointingnya bisa sendiri. :pendekar: Ane testnya via wifi.

Show ContentNote:

Langsung aja cek TKP

Download
Register or login to see this content

Thanks.
Nice share bro, sayang gak punya HH android
Eh ternyata bisa buat iOS jg Smile
spec andro pake ram brp gan??
(04-12-2015, 02:06 PM)orangbiasa Wrote: [ -> ]spec andro pake ram brp gan??

Punya ane mi3

Android OS, v4.3 (Jelly Bean), upgradable to v4.4.2 (KitKat)
Chipset Qualcomm Snapdragon 800
CPU Quad-core 2.3 GHz Krait 400
GPU Adreno 330
MEMORY
Card slot No
Internal 16/64 GB, 2 GB RAM
(04-12-2015, 10:45 AM)herutok Wrote: [ -> ]Nice share bro, sayang gak punya HH android
Eh ternyata bisa buat iOS jg Smile

Ane ngak punya ios gan ,jadi ngak bisa test dan baru tau kalo bisa jga untuk ios
kalo boleh share dimari bro aplikasi untuk iosnya sapa tau ada yg butuh. hehe
Kalo dulu ane makenya teamviewer gan, sama sih menurut ane ketawaaa
mirip kaya VNC remote server..
kirain remot buat tv, makan kuota banyak gak bro
ini aplikasinya ada delay waktu input gak ? banyak nemu aplikasi kyk gini tp input lag lumayan kerasa.. jd ga asik
Udah pernah baca, tapi ini lebih lengkap, dan work gan
HH apaan om ? aplikasi kah ?
(04-12-2015, 04:38 PM)cacto Wrote: [ -> ]
(04-12-2015, 10:45 AM)herutok Wrote: [ -> ]Nice share bro, sayang gak punya HH android
Eh ternyata bisa buat iOS jg Smile

Ane ngak punya ios gan ,jadi ngak bisa test dan baru tau kalo bisa jga untuk ios
kalo boleh share dimari bro aplikasi untuk iosnya sapa tau ada yg butuh. hehe
Klo appnya langsung download di appstore bro buat iOS
(04-14-2015, 07:54 PM)g0ndes Wrote: [ -> ]kirain remot buat tv, makan kuota banyak gak bro
ane testnya pake wifi router dan ngak pake internet .

(04-16-2015, 06:30 PM)noacto Wrote: [ -> ]ini aplikasinya ada delay waktu input gak ? banyak nemu aplikasi kyk gini tp input lag lumayan kerasa.. jd ga asik
cek tkp aja gan, beda tempat beda rasa
spek latop/hh ane pasti beda sama punya agan
ane setting wifi gagal terus ya, salahnya kenapa ya..
(06-14-2015, 10:19 AM)raranth Wrote: [ -> ]ane setting wifi gagal terus ya, salahnya kenapa ya..

gagal di mana gan ? coba dijelasin lagi.. sapa tau bisa dibantu. kalo matiin firewall gimana ?
Pages: 1 2