ForNesia Family

Full Version: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ane mau share nih gan, barangkali ada yg belum tahu/atau belum punya.
langsung lanjut kebawah aja

Nama Aplikasinya Ad Blocker, ya seperti namanya aplikasi ini berguna untuk memblokir iklan-iklan yg bertebaran di hh kita...

PENTING! Sebelum menginstall aplikasi ini, hh agan harus sudah dalam posisi Rooted

Skrinsyutnya seperti ini [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Langsung aja sedot apk nya disini
Register or login to see this content

Update gan
[UNOFFICIAL] AdAway v2.8.1 :: [03.03.2014]

Fungsinya hampir sama seperti adblocker,
Langsung aja sedot aplikasinya :
Register or login to see this content

Sumber: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ngeberatin ram ga nih? bingungs:
app nya bagus nih, adh tapi sayang p770 ane ga bisa ngerootnya
thx dah share jempol:
wah asik nih biar pas lg game gak keluar iklan iklan yg bikin gregetan
makasih gan mwah:
jadi bersih tampilan di croem ane wah:
ini iklan di kakao,line gitu" ikut ngilang ga wa?? :huh:
brb coba dulu, lumayan buat ngehemat kuota tanpa flash2 kaga jelas . . . :sleepy:
sepertinya harus diroot dl gan
lumayan, iklan2 pd keblock kalo kita gunain freeware yg biasanya ada iklan
tapi gak semuanya bisa keblock
kalo ane sih replace file hosts di system/etc pke hosts yg udh d'edit jd iklan dianggap localhost...

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
kalau saya pakai adblock plus biar seperti di pc. Smile
pake hola juga bisa .mlah bisa tweak speed. tutor di gogel bnyak
Kan keliatannya langsung edit systemnya gan,,jadi ga perlu app tambahan
ane biasa pake lucky patcher
harus root dulu ya gan?
ada ga ya ad block yang ga root?
kurang sreg pake adblock di andro, ga sebagus di pc IMO
lebih seneng pake ad away, ga perlu root
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10