ForNesia Family

Full Version: VPN Gratis Update/3 hari
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Nih gan ane mau share vpn tsel biasa, no sakti
ane update tiap 3 hari cool

Username : fornesia
pass : fornesia

download confignya di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
jangan lupa tombol jempolx yaaa ;)

Thanks Smile
injeknya pake apa masgan??
pc atau hp gan?
(09-19-2015, 05:29 AM)saboy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
jangan lupa tombol jempolx yaaa ;)

Thanks Smile

alangkah baiknya kalo disertakan tutorial dengan jelas om,.! untuk menghindari pertanyaan yang sama berulang2,..!
thnks
yg di update apanya nih ?
akun nya aja apa confignya juga
(09-19-2015, 05:29 AM)saboy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
jangan lupa tombol jempolx yaaa ;)

Thanks Smile

(09-19-2015, 10:10 AM)panzer Wrote: [ -> ]injeknya pake apa masgan??

nggak pake injek gan langsung pancal 0p0k

(09-19-2015, 10:53 AM)zoobler Wrote: [ -> ]yg di update apanya nih ?
akun nya aja apa confignya juga

akunx aja gan.
HP bisa PC bisa

monggo di coba Smile
Ini lolos limit gak gan?
lbuat lolos limitx ngimana gan??
ini buat isat,tsel, aon atau apaan gan? monggo yang jelas biar ndak salah kafrah
@saboy blm jg 3hari uda coid kek nya
coid? update dong, belum nyicip nih :(
om yg buat isat dunk'.......:hoho:
akun yg baru apa nih gan?
belum sehari dah koid
@saboy klo mau di update klik report untuk update trit ato PM moderator
trit close untuk hindari junker Smile