ForNesia Forum

Full Version: Kartu Isat Oreo IP 100.xxx
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Kartu Im3 Oreo ip. 100.xxx

[Image: Screenshot_1.png]

[Image: Screenshot_1.png]

Harga 15k per Pcs, belum ongkir

Order Hubungi SMS/Whatsapp : 085646636934
FB : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
(03-09-2016, 07:59 PM)priant47 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

beli 2 bsa di korting ga, sekaligus spesial pembeli pertama cool
@priant47 ente posisi dmn om?
di TKP ku (Solo) ada yang jual sudah ada isi kuota 1GB 25K murah gak itu? bisa dapat IP sakti isat juga...
(03-10-2016, 09:52 PM)zeph Wrote: [ -> ]di TKP ku (Solo) ada yang jual sudah ada isi kuota 1GB 25K murah gak itu? bisa dapat IP sakti isat juga...

yg paling murah aja kan ga kepake jg kuotanya gan, disana brp yg polos ?
ane mau mesen klo murah
(03-10-2016, 09:36 PM)jackbotol Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

beli 2 bsa di korting ga, sekaligus spesial pembeli pertama cool
bisa sms.
(03-10-2016, 10:07 PM)nanto88 Wrote: [ -> ]yg paling murah aja kan ga kepake jg kuotanya gan, disana brp yg polos ?
ane mau mesen klo murah

waduh saya juga baru nyari yang polos mas cman tiap ada gitu pasti sudah digandeng sama paketan jadi harga naek :(
(03-09-2016, 07:59 PM)priant47 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
Ongkir kira2 brp ya om? Id Line gada ya?

Sent from my ASUS_Z00RD using Tapatalk
rekeningnya apa om ane mo pesen
(03-10-2016, 09:36 PM)jackbotol Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
Ongkir kira2 brp ya om? Id Line gada ya?

Sent from my ASUS_Z00RD using Tapatalk
Line gak ada om..
WA. 085646636934
test speed gan ?
Ongkire piro um dr situ ke Tangerang? Klo mahal sayang ambil 1 doang buahaha lebih dr satu diskon kan ya sesama member FNS mah buahaha

Udh keliling TNG -JKT kaga nemu soalnya 08564
untuk ts lain kali posting semacam ini di sub forum market (lain lain)
thread ane move
terimakasih Smile
(03-11-2016, 10:25 PM)donkren Wrote: [ -> ]test speed gan ?


untuk speed tergantung TKP gan. klo di tempat ane cuman 1-3 mbps..
(03-12-2016, 06:55 AM)djnand Wrote: [ -> ]Ongkire piro um dr situ ke Tangerang? Klo mahal sayang ambil 1 doang buahaha lebih dr satu diskon kan ya sesama member FNS mah buahaha

Udh keliling TNG -JKT kaga nemu soalnya 08564

ongkir lihat lokasi om..
gak bisa menentukan.. lebih jelas bisa sms/wa ke nomor. 085646636934

(03-12-2016, 07:17 PM)avifornesia Wrote: [ -> ]untuk ts lain kali posting semacam ini di sub forum market (lain lain)
thread ane move
terimakasih Smile

Ok gan
itu oplosan 100,xxx ato bug buat ngeteh 100.xxx
wah kalo COD brarti bisa dong om? kebetulan ane posisi dimalang juga.
(03-13-2016, 02:21 AM)juraganlendir Wrote: [ -> ]itu oplosan 100,xxx ato bug buat ngeteh 100.xxx

Buat ngeteh om.. ip 100.xxx

(03-13-2016, 09:05 AM)jackbotol Wrote: [ -> ]wah kalo COD brarti bisa dong om? kebetulan ane posisi dimalang juga.

Bisa Om ane. Malang Selatan. Dekat Pantai Ngliyep
Pages: 1 2