ForNesia Family

Full Version: Akun COC kena banned
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
gan,, kemarin saya cheat COC pake Xmod. eh 2 hari kemudian akun saya kena banned selama 2 minggu.
ada yang tau cara mulihin akun coc saya tanpa menunggu 2 minggu ???
makasih sebelumnya gan buat yang jawab
itu mah dah syukur,... krna cman 2 minggu wkwkkwk

dulu gua,..
di banned permanent malah buahaha
[Image: screenshot_1.png]

mulai skarang jgn coba2 pake xmod atau bot
update baru coc encouraging fair play= yg menggunakan software pihak ke 3 akan mendapat sanksi limitasi / permanent ban
wauh jadi harus nunggu nih gan,, gak ada cara lagi buat mulihin akunnya ??
(05-06-2016, 09:06 AM)irfanspasi Wrote: [ -> ]wauh jadi harus nunggu nih gan,, gak ada cara lagi buat mulihin akunnya ??

di tunggu aja gan namanya juga rule
ane juga ga berani pake bot semenjak update
ane jg make bot om, tapi kalo atttack pake delay.
baru tau ane gan,, kalo bakal kaya gini .. duh 2 minggu lama lagi
wajar maen curang gitu,gw berharap yg make xmod ban permanen buahaha
medingan pake private server om
(05-08-2016, 02:28 PM)dyhons Wrote: [ -> ]medingan pake private server om

nah ane setuju ini, mending private server buahaha

btw coc ane malah gaisa kebuka, gatau kenapa, mungkin hpnya lagi mavok buahaha
Teman ane juga ada yang pakai bot kena ban juga dua minggu.
Ga bisa apa apa sih, harus nunggu sampai bannya dicabut otomatis.
ane pas instal xmod langsung di warning ma supercell jadi ya langsung ane unnistal alhasil terhindar dari baned baned tan dah ...
ya gak bisa kl pk cheat....
kl gak pk cheat... bisa komplain (hub) ke Pihak COC.... bahwa mengayatakn SAYA TIDAK memakai program ILEGAL
(05-07-2016, 01:59 PM)irfanspasi Wrote: [ -> ]baru tau ane gan,, kalo bakal kaya gini .. duh 2 minggu lama lagi

kemana aja gan? dulu kan udah ada beritanya pas maintan lama cocnya buahaha
Woh, ngeri bisa vakum coc dua minggu. Ane aja sehari gak buka coc gmana gitu...ekekw

Sent from my HM 1S using Tapatalk
Pages: 1 2