ForNesia Forum
[SHARE] Proxy List - Printable Version

+- ForNesia Forum (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Phreaking Zone (https://www.fornesia.com/Forum-Phreaking-Zone)
+--- Forum: Internet Service & Networking (https://www.fornesia.com/Forum-Internet-Service-Networking)
+--- Thread: [SHARE] Proxy List (/Thread-Share-Proxy-List)

Pages: 1 2


Proxy List - zalsmono - 03-12-2014

nih gan, ane mau ngasih beberapa proxy yang work, full speed dari beberapa negara termasuk Indonesia...

INDONESIA
118.97.95.174 8080
118.98.222.253 8080
118.99.114.154 8080
118.98.75.50 3129
222.124.198.136 3129


UK
95.140.225.117 2080
95.140.225.30 2080
128.199.231.9 8080
213.122.178.99 8080


US
204.84.216.200 8080
168.63.148.158 3128
168.63.150.60 3128

JEPANG
202.228.232.69 8080
106.187.38.45 3128


Mungkin segitu dulu, nanti di update lagii..
CMIIW..


RE: Proxy List - ayikpujianto - 03-22-2014

proxy ini buat apa kak?
apakah bisa buat inject?

maaf newbie


RE: Proxy List - butengsmi01 - 03-24-2014

Ane Izin ikut tambahin ya wah:

Indonesia
118.97.243.2:3128
182.253.72.163:8080
117.102.69.43:8080
202.77.123.38:8080
103.10.170.163:8080

Hongkong
124.248.211.170:3128
218.250.126.113:3128

Malaysia
202.71.101.182:3128
175.139.229.5:8080

Singapura
118.189.1.186:3128


RE: Proxy List - ayikpujianto - 03-24-2014

bisa dipasang di openVPN gan??


RE: Proxy List - monspitch - 03-26-2014

kalo proxy gt dipasangnya di bitvise atw gmn gan?


RE: Proxy List - smoz - 03-26-2014

(03-22-2014, 12:31 AM)ayikpujianto Wrote: proxy ini buat apa kak?
apakah bisa buat inject?

maaf newbie

ya gan...itu buat inject...biasanya dipake di manual inject sperti ihq gan... ketawaaa


RE: Proxy List - ndy_wahyu - 03-27-2014

wahhh.... yg di atas ane nih lagimarah kayaknya.. WKOWKOWKOWK... hantam aja gan tu pintunya... ngakak...


RE: Proxy List - Syafaatfm - 03-30-2014

Mantep gan ane coba buat kampret ane.., jossss


RE: Proxy List - domaent - 03-30-2014

thanks.. joss gan.. proxynya


RE: Proxy List - kurapikahunter - 03-31-2014

mending pakai proxy bawaan addon browser


RE: Proxy List - dodyalfa - 04-01-2014

Proxynya udah mati ya gan?


RE: Proxy List - allosatria - 04-01-2014

injin comot gan


RE: Proxy List - butengsmi01 - 04-24-2014

Ip Proxy sewaktu-waktu tidak konek lagi, maklum namanya juga gratis gan... peace:


RE: Proxy List - Masendut - 04-24-2014

share lagi dong mastah, butuh yg cumi nih...


RE: Proxy List - anonymous24 - 04-25-2014

ini tinggal setting aja proxy nya apa gimana gan terus portnya make port berapa, maaf nwbie banyak tanya


RE: Proxy List - manyokonyo - 04-29-2014

klo cara cari proxy yg wuzz gm gan...


RE: Proxy List - kutaro777 - 05-01-2014

share proxy port 80 buat tere donk....


RE: Proxy List - kasep - 06-24-2014

nahhh...
ini yang ane cari...
mudah-mudahan masih work...
thanks gan...
ijin nyontek...
catat: