ForNesia Family
[Solved] Alternatif Proxifier - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Library and Knowledge Center (https://www.fornesia.com/Forum-Library-and-Knowledge-Center)
+--- Forum: Tutorials (https://www.fornesia.com/Forum-Tutorials)
+--- Thread: [Solved] Alternatif Proxifier (/Thread-Solved-Alternatif-Proxifier)

Pages: 1 2


Alternatif Proxifier - raycefiro - 03-25-2014

sesuai judul, ada yang tau applikasi selain proxifier buat SSH ?

NB:Tun2Socks, SocksToTap not work :(


RE: Alternatif Proxifier - fleacool - 03-25-2014

Udah nyobain http://www.proxycap.com/ gan?
Coba ikuti link berikut http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_proxifiers, di situ lengkap perbandingan antar proxifier dan link download tentunya Smile


RE: Alternatif Proxifier - adidores - 03-26-2014

tun2 sock nya error gmana mas bro?

itu biasanya harus run as administator dan gatewaynya harus di un check dulu


RE: Alternatif Proxifier - raycefiro - 03-26-2014

(03-25-2014, 11:20 PM)fleacool Wrote: Udah nyobain / gan?
Coba ikuti link berikut /wiki/Comparison_of_proxifiers, di situ lengkap perbandingan antar proxifier dan link download tentunya Smile
wah:
oke gan ntr ane coba


(03-26-2014, 12:16 AM)adidores Wrote: tun2 sock nya error gmana mas bro?

itu biasanya harus run as administator dan gatewaynya harus di un check dulu
ia disuru uncheck trs pdhl udah diuncheck, sekalinya bisa malah bitvisenya DC:@


RE: Alternatif Proxifier - adesuta - 03-26-2014

(03-25-2014, 01:09 PM)raycefiro Wrote: sesuai judul, ada yang tau applikasi selain proxifier buat SSH ?

NB:Tun2Socks, SocksToTap not work :(

kalo tun2socks error gitu biasanya dari dns nya kang
coba jangan pake dns


RE: Alternatif Proxifier - ranay - 03-26-2014

pke aja multissh


RE: Alternatif Proxifier - ExDeathZero - 03-28-2014

manual pasang di browser dan kgk ribet Smile


RE: Alternatif Proxifier - denitri - 03-28-2014

Pakai UltraSurf hihihi
atau setting mozila ALat+pengaturan+Cangging+Pengaturan
nah di sittu setting sesuai Port dan Proxy
IDm
Options+proxy Setting di situ sesuai dengan port dan proxy yang agan punya


RE: Alternatif Proxifier - erikboedi - 03-28-2014

Pakai UltraSurf aje gan


RE: Alternatif Proxifier - ayen404 - 03-28-2014

ane sih andelin Tun2Socks, tapi wajib dikasih route dlu biar lancar gitu buahaha


RE: Alternatif Proxifier - fanonklik - 03-28-2014

kayanya yang paling ajib tun2sock deh gan, support semua apps. coba cek lagi erotnya dimana, biasanya sih dibagian DNS.


RE: Alternatif Proxifier - taufnd - 03-28-2014

coba ultrasurf gan


RE: Alternatif Proxifier - redfandy - 03-28-2014

setau ane dan sejauh ini cuman tun2sock yg sama kerjanya dengan proxifier kelebihan tun2sock bisa di jadiin wireles


RE: Alternatif Proxifier - 51l3nt - 03-28-2014

ane ngak pernah berhasil make yg beginian....heran


RE: Alternatif Proxifier - raycefiro - 03-28-2014

thx" yang udah ngasi masukan wah:
dan ane tetep make proxifier,soalnya udah ketemu cara share wifi, pake virtual router plus :angel: