ForNesia Family
[ask] cara instal UDP[VPN] - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Hosting Service (https://www.fornesia.com/Forum-Hosting-Service)
+--- Forum: VPN (https://www.fornesia.com/Forum-VPN)
+--- Thread: [ask] cara instal UDP[VPN] (/Thread-ask-cara-instal-UDP-VPN)



[ask] cara instal UDP[VPN] - Muhammad Aswin - 04-18-2014

Gan, yang tw cara instal VPN tolong rivew nya dong...
:-/:-/
saya kurang pahamm..

Dan biyar dapat skalian file c.crt nya gitu...


RE: [ask] cara instal UDP[VPN] - raden - 05-01-2014

sebenernya cara yang bener instal nya gimna ya ??
instal ini gagal terus ketawaaa


RE: [ask] cara instal UDP[VPN] - Jarwo01 - 05-23-2014

install di server atau GUI nya ?


RE: [ask] cara instal UDP[VPN] - Spokills - 06-19-2014

misi om ane mau tanya, kan ane nyobain pake tun2socks yah tapi di kolom tap/tun ga ada pilihannya trus jadi gabisa konek om...mohon pencerahannya om


RE: [ask] cara instal UDP[VPN] - RechmandM - 08-29-2015

(04-18-2014, 04:25 PM)Muhammad Aswin Wrote: Gan, yang tw cara instal VPN tolong rivew nya dong...
:-/:-/
saya kurang pahamm..

Dan biyar dapat skalian file c.crt nya gitu...

Maksudnya install VPN diserver atau VPS kan...?
coba silahkan cek di sub forum "VPS"
Semoga aja ada infonya disana Smile