ForNesia Family
[Ask] Cara Menghilangkan Survey download - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Library and Knowledge Center (https://www.fornesia.com/Forum-Library-and-Knowledge-Center)
+--- Forum: Tutorials (https://www.fornesia.com/Forum-Tutorials)
+--- Thread: [Ask] Cara Menghilangkan Survey download (/Thread-Ask-Cara-Menghilangkan-Survey-download)

Pages: 1 2


Cara Menghilangkan Survey download - TheGretcz - 05-07-2014

Gini om ane mau download software , namun sebelum download harus menyelesaikan survey dulu dan ane ga tahu cara menyelesaikannya ,

jadi ada yang tahu cara bypass nya ?wah:


RE: Cara Menghilangkan Survey download - Dincht - 05-07-2014

kebanyakan scam sih gan jadi ane gak kasi rekomen deh hahaha... mungkin bawah ane tau gan ketawaaa

skalian bantu sundul hehehe


RE: Cara Menghilangkan Survey download - exztline - 05-07-2014

ikut nyimak gan, soalnya kadang kalo mau downlaod film/serial yang ada survey-nya ganggu juga rasanya :@ kadang idm bisa muncul, kadang nggak juga...

kalo mau agak ribet dikit sih, coba di-inspect element terus didelete deh <tag> html yang mengarah ke survey dan layer yang nutupin #ideDoang ketawaaa

selamat mencoba gan.. tar kalo dah bisa, kabar2 ya


RE: Cara Menghilangkan Survey download - TheGretcz - 05-07-2014

betul ane juga lagi cara untuk skip surveynya


RE: Cara Menghilangkan Survey download - arvinzacky - 05-07-2014

udah nyerah aja gan , ane aja nyerah kalo udah ketemu link donlot yang harus survey dulu


RE: Cara Menghilangkan Survey download - novandrasony - 05-07-2014

ane juga benci survey gan, bikin pusing


Re: Cara Menghilangkan Survey download - taqiya - 05-08-2014

Itu mah web download boongan a.k.a hoax jadi gak usah di lanjutin kalo ada web yang minta survey segala.. Kalo mau download pilm mending ke ga*o*l aja ato kalo nggak gitu cari di tetangga..

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2


RE: Cara Menghilangkan Survey download - exC4 - 05-08-2014

pakai survey bypaser om
meski download survey bypaser'a harus disurvey dulu ngakak:


RE: Cara Menghilangkan Survey download - klon3ngan - 05-08-2014

cara yang paling mudah adalah pake Anonymous Proxy mbah..
ane sering berhasil pake cara itu dulu tapi dah ga pernah download or ngintip situs2 survey2 kayak gitu sekarang..
cek dulu proxy-nya via wimi.com or ip-adress.com atau sejenisnya..
jika ipnya ga kedetek coba dipake..
klo ga berhasil juga coba cari IP yang dari negara2 Balkan, misalnya Russia, Lithuania, dll..
Hindari penggunaan proxy dari US/CA karena itu target empuk dari situs2 survey tersebut..
karena visitor dari US/CA punya nilai iklan (hits) yang paling tinggi..
atau kalo ga berhasil juga cari proxy2 dari negara2 yg hitsnya rendah..
semoga berhasil kang Smile


RE: Cara Menghilangkan Survey download - simkad - 05-08-2014

Makasih om klon3ngan buat tips nya. Ane uda berkali solve survey tapi kagak dapat file nya. Coma hoax doank


RE: Cara Menghilangkan Survey download - TheGretcz - 05-08-2014

(05-07-2014, 04:31 PM)kingstone888 Wrote: setau ane baca d tetangga bos, katanya it web palsu, it web yg semuanya isi survey, aka web murahan yg nyari page visitor, tapi kgk tahu juga kebenarannya, saran ane sih mending ente cari lewat torrent sapa tau ketemu, biasanya file torrent lebih lengkap
Link download softwarenya dimana ?

walaupun pake anonim proxy tetap aja survey dulu


RE: Cara Menghilangkan Survey download - itsmehaia - 05-09-2014

ane juga benci survey gan, bikin pusing
kalau mau donlot dh ngisi surv tp ttp balik lg balik lg


RE: Cara Menghilangkan Survey download - rizkyadhit - 05-10-2014

ane paling jengkel kalo udah mau download pake survey segala bray, dikira mau kredit motor kali ya pake survey segala


RE: Cara Menghilangkan Survey download - carlile - 05-10-2014

nyimak dulu aja ahh kali ada yang mau share caranya hilangkan survey


RE: Cara Menghilangkan Survey download - balidrun - 05-10-2014

ane pernah mau download sampe skip ad 4 kali masa.. rada bingung awalnya waktu ada skip ad gtu..