ForNesia Family
[Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Main Forum (https://www.fornesia.com/Forum-Main-Forum)
+--- Forum: Android (https://www.fornesia.com/Forum-Android)
+--- Thread: [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] (/Thread-Share-Sedder-Premium-aplikasi-untuk-mengurangi-Lag)

Pages: 1 2


Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - fullhate - 06-17-2014

Untuk agan-agan yang pake Android suka nge-Lag saat main game atau internetan, bisa coba pake aplikasi ini karena membantu mengurangi Lag :

[Image: ehuzepe5.jpg]


[Image: e3yza3eb.jpg]


Aplikasi ini butuh akses Root,untuk bermain games centang mode aggressiv dan untuk sehari-hari pilih mode light cool

DOWNLOAD
http://www23.zippyshare.com/v/163072/file.html


Re: RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - fullhate - 06-18-2014

(06-18-2014, 04:21 AM)sinichi Wrote: ijin nyoba ya, tp ttp aja procie dan ram pengaruh paling utama

Benul gan, instal aplikasinya & rasakan bedanya...
Berbagi itu indah cool


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - nunodeglo - 09-18-2014

buset 2.49 dollar harga nya untung ada yg share ,
di bluestack PC juga lumayan bikin enteng
thx mbah for sharing


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - kevkevin_ - 09-21-2014

Di root dampaknya apa ya? masih ragu untuk ngeroot


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - Auryn - 09-21-2014

(09-21-2014, 09:11 AM)kevkevin_ Wrote: Di root dampaknya apa ya? masih ragu untuk ngeroot

dampak dari root itu sama aja ente login jadi super user yang intinya jadi full aksess kedalam sistem andro..dan bebas dalm menginstall aplikasi yang membutuhkan root akses. jempol:


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - aleaf - 10-15-2014

ini kalo sama clean master ketendang gak ya? soalnya kan clean master ngebersihin ram


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - danmraz666 - 10-16-2014

pake ram manager juga bisa, ram manager bisa juga menambah atau membantu RAM yang kecil Smile, ada juga buat gaming, Smile dan masih banyak feature nyua


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - kima007 - 10-16-2014

ada yang Pernah nyoba di Bluestacks? Work kagak wah


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - chandz - 10-17-2014

(10-16-2014, 09:38 PM)kima007 Wrote: ada yang Pernah nyoba di Bluestacks? Work kagak wah

Berhubung Lepi cuma pake ram 1Gb Jadi bluestack sering ajeb ajeb.... tp kalo di hh cina ane work... uda lama pake ni applikasi... josh dah


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - denreylim - 10-17-2014

Dulu ane pernah pakai.. Tapi cuma mengurangi sedikit saja.. Yahh, sudah lumayan la... Daripada lag gak karuan ? ketawaaa


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - jhoey - 11-09-2014

(10-17-2014, 05:42 PM)denreylim Wrote: Dulu ane pernah pakai.. Tapi cuma mengurangi sedikit saja.. Yahh, sudah lumayan la... Daripada lag gak karuan ? ketawaaa

bener juga nih, efeknya gak begitu terasa, klo udh kelamaan dipake tetep aja ngelag. ane pke cara primitif reboot + wipe cache hh 3hr sekali ketawaaa


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - Shooter - 11-09-2014

aplikasinya hrs pke root...........ada yg ga pke root ga ne gan???????????


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - YudhaPratamaPutra - 11-20-2014

ada yang pernah pake aplikasi sedder di xperia tipo ???
kok di ane pasang aplikasi sedder di xperia tipo gak work yah tapi di samsung bisa bingung


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - Nikolaevith_Zombie - 12-28-2014

di hh ane ga ngefek gan hah


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - billyrk - 12-29-2014

Yah harus d root ya .. coba enggk .. hehe