ForNesia Family
[Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Main Forum (https://www.fornesia.com/Forum-Main-Forum)
+--- Forum: Android (https://www.fornesia.com/Forum-Android)
+--- Thread: [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] (/Thread-Share-Sedder-Premium-aplikasi-untuk-mengurangi-Lag)

Pages: 1 2


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - setiyaw4n - 01-04-2015

walah
di hh ane kok kayak gak ada perubahan ya gan
mungking gak ngefek ye
tp nice sare gan
wkwkwkwk


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - PaijoSodikin - 01-05-2015

salah satu aplikasi favorit ane kalo abis ganti cusrom.
kalo ane suka pake seeder + andro tweaker 2.


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - cl4-x - 01-06-2015

(09-21-2014, 09:11 AM)kevkevin_ Wrote: Di root dampaknya apa ya? masih ragu untuk ngeroot

dampaknya jadi full akses om pokoknya banyak kelebihannya soalnya banyak aplikasi aplikasi gretonger yg membutuhkan akses root dan kelemahannya katanya sih garansi hangus ...


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - sagz - 01-06-2015

thx udah share gan. ngeri2 sedap juga mau tes butuh akses root. masih takut2 ngeroot


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - ndrw212 - 01-08-2015

aplikasi berbayar nih, pasti ada kelebihan dari yg free macam clean master, ram booster dan teman2nya


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - aldyfadill - 01-11-2015

ini sama kaya greenify yah om?


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - fingerblood - 01-11-2015

suwun sharenya, nyoba buat maen COC ngelag apa enggak hehe


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - faisal305 - 01-12-2015

ane masih pake nih seeder+tweak yang lain macam adrenaline boost mayan kerasa Smile


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - renshen - 01-13-2015

gak terlalu ngefek gan, yg plg utama si ram berpengaruh utk lag ato nggak


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - lynx - 01-13-2015

HH ane udah root

Ga ada perubahan masih aja lag pas browsing


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - rizkyadhit - 03-16-2015

boleh di coba nih gan, hampir mirip cleanmaster ya gan?


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - john12 - 04-04-2015

pernah nyobain di hp temen tapi perasaan sama aja. kebanyakan aplikasi gini kurang efektif mending beli hh murah tapi spek lumayan. dari pada lumanyun. hahaha


RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] - japamantera789 - 05-10-2017

yang moderate buat apa gan...