ForNesia Family
[Share] Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Library and Knowledge Center (https://www.fornesia.com/Forum-Library-and-Knowledge-Center)
+--- Forum: Tutorials (https://www.fornesia.com/Forum-Tutorials)
+--- Thread: [Share] Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM (/Thread-Share-Tips-and-trick-download-file-yang-sudah-dibagi2-BerPART2-di-IDM)

Pages: 1 2


Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - mikuzaki - 09-02-2014

Buat yg suka donlot file yg berupa part, kan lumayan repot
nah caranya biar g repot tuh bgini . di simak ya !
1. Download file yang berupa part dari 1-sampe habis, habis di download langsung nah saat keluar idm langsung di cancel trus download part selanjutnya, Intinya kita memasukkan file download tersebut ke idm. Contoh : http://goo.gl/N6RyOJ
2. Pilih web yg bisa di resume seperti ( Mediafire, Fileserve, Tusfile, dll ) suapaya kita engga repot buat ngelanjut file yang ada di idm tadi.
3. biar file download nya berlanjut otomatis, setting Schedule download nya di idm caranya : Klik Download > Scheduler, kemudian plih tab, pada kolom download pilih nomer 1. http://goo.gl/OeVNmU
4. selanjut nya klik start
Sudah ente bisa tidur2 sambil nunggu semuanya sukses .
NB: List file bekas yang ada di IDM harus di hapus terlebih dahulu, Di hapus jgn file nya ya tapi List nya. caranya block semua list file yg ada di IDM trus tekan delet. Setelah itu jgn di Ceklis apapun langsung yes aja!
sekian


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - betefive - 09-02-2014

klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - comic - 09-02-2014

omm.aq pernah dowloah idm yg ngalamin eror cara ngatasinya gmn..
pas download di youtube...


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - them33t - 09-02-2014

(09-02-2014, 02:17 PM)comic Wrote: omm.aq pernah dowloah idm yg ngalamin eror cara ngatasinya gmn..
pas download di youtube...
tinggal perbarui link nya, timpa yang lama sama yang baru


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - AKSES - 09-02-2014

Kok ane error mulu :(
Toloong


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - comic - 09-02-2014

(09-02-2014, 05:59 PM)them33t Wrote:
(09-02-2014, 02:17 PM)comic Wrote: omm.aq pernah dowloah idm yg ngalamin eror cara ngatasinya gmn..
pas download di youtube...
tinggal perbarui link nya, timpa yang lama sama yang baru

ga bisa omm...


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - mikuzaki - 09-02-2014

(09-02-2014, 02:41 AM)betefive Wrote: klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

carannya klik kanan file ente.,. trus refresh download addres.. tar langsung automatis ke link download file ente,. trus tar download file elu,. trus tar keluat new link addres.. hehe tinggal resume downloadnnya

(09-02-2014, 06:50 PM)AKSES Wrote: Kok ane error mulu :(
Toloong

inget,. musti server resumbler ,. dannn ketelitian tutorial,. ketawaaa,.

juga bisa link adrresnnya rusak,.

cuba lu refresh smua link addres file ente..


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - AKSES - 09-02-2014

(09-02-2014, 07:46 PM)mikuzaki Wrote:
(09-02-2014, 02:41 AM)betefive Wrote: klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

carannya klik kanan file ente.,. trus refresh download addres.. tar langsung automatis ke link download file ente,. trus tar download file elu,. trus tar keluat new link addres.. hehe tinggal resume downloadnnya

(09-02-2014, 06:50 PM)AKSES Wrote: Kok ane error mulu :(
Toloong

inget,. musti server resumbler ,. dannn ketelitian tutorial,. ketawaaa,.

juga bisa link adrresnnya rusak,.

cuba lu refresh smua link addres file ente..

Tettep Pak Benjol:


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - AKSES - 09-02-2014

(09-02-2014, 07:46 PM)mikuzaki Wrote:
(09-02-2014, 02:41 AM)betefive Wrote: klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

carannya klik kanan file ente.,. trus refresh download addres.. tar langsung automatis ke link download file ente,. trus tar download file elu,. trus tar keluat new link addres.. hehe tinggal resume downloadnnya

(09-02-2014, 06:50 PM)AKSES Wrote: Kok ane error mulu :(
Toloong

inget,. musti server resumbler ,. dannn ketelitian tutorial,. ketawaaa,.

juga bisa link adrresnnya rusak,.

cuba lu refresh smua link addres file ente..

Tettep Pak Benjol:

IDM ane sudah ane Hapus buahaha
kesel ane

(09-02-2014, 01:19 AM)mikuzaki Wrote: Buat yg suka donlot file yg berupa part, kan lumayan repot
nah caranya biar g repot tuh bgini . di simak ya !
1. Download file yang berupa part dari 1-sampe habis, habis di download langsung nah saat keluar idm langsung di cancel trus download part selanjutnya, Intinya kita memasukkan file download tersebut ke idm. Contoh : http://goo.gl/N6RyOJ
2. Pilih web yg bisa di resume seperti ( Mediafire, Fileserve, Tusfile, dll ) suapaya kita engga repot buat ngelanjut file yang ada di idm tadi.
3. biar file download nya berlanjut otomatis, setting Schedule download nya di idm caranya : Klik Download > Scheduler, kemudian plih tab, pada kolom download pilih nomer 1. http://goo.gl/OeVNmU
4. selanjut nya klik start
Sudah ente bisa tidur2 sambil nunggu semuanya sukses .
NB: List file bekas yang ada di IDM harus di hapus terlebih dahulu, Di hapus jgn file nya ya tapi List nya. caranya block semua list file yg ada di IDM trus tekan delet. Setelah itu jgn di Ceklis apapun langsung yes aja!
sekian



RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - justjunaedi - 09-02-2014

lebih enak lagi klo punya akun premium, bikin list yang banyak terus tinggal tidur...bangun2 udah kelar...


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - faizul amali - 09-03-2014

Om mau nanyak nih, kalo saya download di PC ane dan belum selesai, terus ane mau lanjutin dikomputer temen itu gimana caranya ya ?


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - mikuzaki - 09-03-2014

(09-03-2014, 01:01 AM)faizul amali Wrote: Om mau nanyak nih, kalo saya download di PC ane dan belum selesai, terus ane mau lanjutin dikomputer temen itu gimana caranya ya ?

waduh,. di komputer temen ya,. siaga:

gimana ya?,. blum pernah nyoba soalnnya,.


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - baster - 09-04-2014

lsung praktek gan.kebetulan banget buat saya yg suka download film berpart" .trims ketawaaa


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - avifornesia - 09-27-2014

(09-02-2014, 02:41 AM)betefive Wrote: klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

ane biasa kalau file yang gak bisa di resume
dari 2% ane stop terus ane resume lagi biasa berubah resume :yes


RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM - upanID - 10-02-2014

tapi kadang kadang suka korucp gan file nya ketawaaa