ForNesia Family
[Share] SOURCE CODE ALL OP - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Coding and Project (https://www.fornesia.com/Forum-Coding-and-Project)
+--- Forum: Delphi (https://www.fornesia.com/Forum-Delphi)
+--- Thread: [Share] SOURCE CODE ALL OP (/Thread-Share-SOURCE-CODE-ALL-OP)



SOURCE CODE ALL OP - ilhamhafidz - 10-08-2014

TCP.Bindings.Add.IP := '127.0.0.1';
TCP.Bindings.Add.Port := StrToInt(sEdit1.Text);

Show ContentSpoiler:



RE: SOURCE CODE ALL OP - walihelper - 11-25-2014

gwe masih bingung..
masih butuh blajar banyak..
tpi thanks banG


RE: SOURCE CODE ALL OP - zeph - 11-26-2014

bukannya kalau TERE tuh :

TCP.MappedHost := '10.4.0.10';
TCP.MappedPort := StrToInt('80');\

ISAT tuh :

TCP.MappedHost := '10.19.19.19';
TCP.MappedPort := StrToInt('8080');

yaa mas..???


RE: SOURCE CODE ALL OP - ayibiko - 11-30-2014

bener bilang agan diatas
itu ko yang TCP.MappedHost, Port Tere sama ISAT ko sama kaya punya TELKOMSEL ya?
apakah bisa atau gimana kk? maaf ane newbie baru belajar delphi nih malu


RE: SOURCE CODE ALL OP - ervan329 - 12-03-2014

ane jd agak bingung gini doang udah ya??
hhmmmm o.O


RE: SOURCE CODE ALL OP - ayibiko - 12-04-2014

(12-03-2014, 10:45 PM)ervan329 Wrote: ane jd agak bingung gini doang udah ya??
hhmmmm o.O

masih mending kalo agak bingung kk,
coba aja langsung praktekin tuh source code ke delphi.
kalo ketemu error tambah bingung lagi ntar buahaha
btw ane juga baru belajar om Smile coba" aja


RE: SOURCE CODE ALL OP - ervan329 - 12-12-2014

mungkin ane bingung karna keseringan liat orang pake beginian mbah
contohnya yg ky gini mbah
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
AThread.NetData:= AThread.NetData+'GET http://BUG/ HTTP/1.1'+ #13#10'Host: BUG '#13#10#13#10#13#10#13;
end
Smile

makanya ketika ane cuma liat
if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('8000');
TCP.Active:=True;
end

ane bingung line ny mana ato apa itu namanya mbah..
hehe
ampiun


RE: SOURCE CODE ALL OP - yusar201 - 12-13-2014

itu source code buat button start nya gan.. coba liat di source code2 inject yg dah jadi... klik 2x pada button start nya.. liat pasti kayak gitu.. cuman itu buat 1 provider.. nah buat all OP pke source code itu..
sekalian itu pke ComboBox buat milih.. disitu tertera misalnya "if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin " jadi kalau ComboBox nya tulisan nya TELKOMSEL maka Host sama Port provider nya ya mengarah ke yang telkomsel..
begitu gan.. maaf kalau penjelasannya kurang jelas ane juga baru belajar seminggu


RE: SOURCE CODE ALL OP - lowsped - 12-22-2014

hh.. atas ane bener tu iitu sorce di buton start. kalo line itu yang ada angka 10+13 e. di bagian excute


RE: SOURCE CODE ALL OP - bayputra - 12-28-2014

itu pas di tombol start nya ya?


RE: SOURCE CODE ALL OP - motuler - 01-07-2015

buat dropdown kah? kayak yang di fornesia ultimate?


RE: SOURCE CODE ALL OP - Dicka - 11-19-2015

(12-12-2014, 05:02 PM)ervan329 Wrote: mungkin ane bingung karna keseringan liat orang pake beginian mbah
contohnya yg ky gini mbah
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
AThread.NetData:= AThread.NetData+'GET http://BUG/ HTTP/1.1'+ #13#10'Host: BUG '#13#10#13#10#13#10#13;
end
Smile

makanya ketika ane cuma liat
if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('8000');
TCP.Active:=True;
end

ane bingung line ny mana ato apa itu namanya mbah..
hehe
ampiun

itu maksud TS mungkin kode buat operatornya buahaha

kayaknya itu Buat Buton START...
klo ane biasa di Buton start kayak gini
Show ContentSpoiler:



RE: SOURCE CODE ALL OP - hariz111 - 11-26-2015

itu Buat Buton START.
klo Proxy Ori All Operator Betul...cool