ForNesia Family
MP3 Player For Android.. - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Main Forum (https://www.fornesia.com/Forum-Main-Forum)
+--- Forum: Android (https://www.fornesia.com/Forum-Android)
+--- Thread: MP3 Player For Android.. (/Thread-MP3-Player-For-Android)

Pages: 1 2 3 4


MP3 Player For Android.. - kawima1 - 10-10-2014

Ini beberapa mp3 player yang menurut ane paling bagus.... :

Google Play Music

[Image: Google-Play-Music-5.2-update-Genres-queu...40x362.jpg]

Download : http://www37.zippyshare.com/v/45284105/file.html

Double Twist Music Player

[Image: com.doubleTwist.androidPlayer-0.jpg]

Download : http://www70.zippyshare.com/v/55236713/file.html

Power Amp Music Player

[Image: Poweramp-Music-Player-Full-v2.0.9-Build-561-Apk1.jpg]

Download : http://www61.zippyshare.com/v/56577738/file.html

Rocket Music Player

[Image: Rocket-Player-Music-Player.jpg]

Download : http://www48.zippyshare.com/v/41091161/file.html


RE: MP3 Player For Android.. - yare11 - 10-10-2014

ane skr pake poweramp,
enteng di andro ane


RE: MP3 Player For Android.. - rxranger - 10-10-2014

(10-10-2014, 11:32 AM)yare11 Wrote: ane skr pake poweramp,
enteng di andro ane

ane pake poweramp gak tau kenapa malah suaranya kurang ngebass kalau equalizernya di aktivin.
malah lebih bagus pake aplikasi bawaan HP ane gan...


RE: MP3 Player For Android.. - Dark - 10-10-2014

Ane pake Player pro om.. mantep bas ama ringan aplikasinya

[Image: player-pro-android.jpg]


RE: MP3 Player For Android.. - kazezenom - 10-10-2014

kalo ane pake power amp gan,soalnya tampilanya juga simple tapi keren,
equalizernya juga masuk apalagi udah di tambah tweak makin menggelegar aja suaranya


RE: MP3 Player For Android.. - dunhill - 10-10-2014

(10-10-2014, 11:17 AM)kawima1 Wrote: Ini beberapa mp3 player yang menurut ane paling bagus.... :

Google Play Music

[Image: Google-Play-Music-5.2-update-Genres-queu...40x362.jpg]

Download : http://www37.zippyshare.com/v/45284105/file.html

Double Twist Music Player

[Image: com.doubleTwist.androidPlayer-0.jpg]

Download : http://www70.zippyshare.com/v/55236713/file.html

Power Amp Music Player

[Image: Poweramp-Music-Player-Full-v2.0.9-Build-561-Apk1.jpg]

Download : http://www61.zippyshare.com/v/56577738/file.html

Rocket Music Player

[Image: Rocket-Player-Music-Player.jpg]

Download : http://www48.zippyshare.com/v/41091161/file.html

power amp paling maknyos, banyak fitur and ga berat, tpi sayang berbayar :(


RE: MP3 Player For Android.. - sph21 - 10-10-2014

Ane lebih cocok pake mixzing gan. pokoknya yang ada pilihan play dari folder


RE: MP3 Player For Android.. - sengko - 10-10-2014

Gan, kalo yg ada pilihan liriknya kira2 aplikasi apa ya? kalo bisa yg free, kalo yg pro tpi gratis boleh juga gan...hehe


RE: MP3 Player For Android.. - bloody298 - 10-10-2014

Tetep paling top poweramp menurut ane gan
Setting lengkap lyric ada
Pokoknya fiture nya lengkap abiss


RE: MP3 Player For Android.. - freaks - 10-11-2014

Power amp buat x86 yg work ak instal sll ada pberitauan dr play store


RE: MP3 Player For Android.. - geometriz - 10-11-2014

pake poweramp gagal c*a*k mlu ane kecewa


RE: MP3 Player For Android.. - ipanipin - 10-11-2014

wah ane belum punya android jd belum nyobai semua gan, hahaha


RE: MP3 Player For Android.. - buddy.kur - 10-11-2014

di hape android, ane pake ttpod player


RE: MP3 Player For Android.. - ilalang - 10-11-2014

poweramp paling bagus, cuma sayang,,,, mbayar


RE: MP3 Player For Android.. - bantote - 10-12-2014

terlalu byk bingung ane mau pake yg mana
rata2 berat banget byk memakan proses ram