ForNesia Family
[Share] Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Pangkalan Fornesia (https://www.fornesia.com/Forum-Pangkalan-Fornesia)
+--- Forum: Jokes (https://www.fornesia.com/Forum-Jokes)
+--- Thread: [Share] Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia (/Thread-Share-Adu-Hebat-Tentara-Amerika-Rusia-Inggris-dan-Indonesia)

Pages: 1 2 3


Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - safanajr - 10-16-2014

Pada suatu hari empat orang tentara dari negeri yang berbeda ketemu di sebuah cafe di jalan jaksa.
Setelah minum satu krat bir keempatnya mulai mabuk dan memuji-muji kehebatan tentara negerinya massing-masing.
Tentara Amerika: kami punya rudal yang bisa menembak seekor ayam dengan tepat dari jarak 5000 kilometer tanpa meleset sedikitpun.
Tentara Rusia : Itu belum seberapa, kami punya rudal yang bila ditembakan dari Moscow bisa
menembak seekor ikan tuna yang sedang berenang disamudera Pacifik tepat dikepalanya.
Tentara Inggris : Itu belum seberapa, kami sudah mengembangkan jenis rudal baru yang bila
diledakan di Bagdat, maka orang-orang di New Delhi akan terkencing-kencing mendengar suaranya.
Tentara Indonesia : yang sudah agak mabuk lalu menimpali, itu sikh belum apa-apa, kalau disini kami nggak perlu rudal-rudalan segala, cukup kepasar dengan pake seragam bisa dapat ayam, ikan tuna dan membuat si pedagang terkencing-kencing melihat pestol kami.
Hohohoh...coolcool


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - tomsmil3 - 10-17-2014

bingung gan

memang tentara ngapain ke pasar gan? Kalau satpol PP sih iya ketawaaa


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - LXIV - 10-17-2014

ini Peraduan apa Cerita sih buahaha
perasaan rada aneh


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - son of father - 10-19-2014

tentara indonesia emang gitu... gra2 masuknya mahal kali yh jdi harus blik modal



RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - legendrydoe - 10-19-2014

itu namanya ngerampok ... hadehhh


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - linux3000 - 10-19-2014

TSnya udah mabuk berat.....


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - Tomomi_Ogawa - 10-19-2014

indonesia banget..hahahhaa


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - [email protected] - 10-19-2014

wakakakakakaka, betul betul betul


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - HDgondrong - 02-23-2015

wakaka itu tentara atau preman om buahaha


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - ananda - 03-02-2015

ane masih kagak mudeng cerita ente ..... tentara kok kepasar beli apaan tuh..... terus bininya ngapain dong....


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - ndoet - 03-07-2015

emang indonesia banget nich gan...jangankan tentara nah satpol PP aja banyak yang kayak gitu kelakuannya....


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - syd1 - 03-07-2015

itu sih jatah aparat :lol:


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - a.dit - 03-08-2015

tentaranya gak punya binik ya? lirik


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - awagan - 03-08-2015

hahaha hanya ada di indonesiahhhh


RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia - Goezbutik - 03-11-2015

Aseli ..Made In Indonesia ....Smile