ForNesia Forum
SELL SSH dan VPN Server SG.Telin - Printable Version

+- ForNesia Forum (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Hosting Service (https://www.fornesia.com/Forum-Hosting-Service)
+--- Forum: SSH Sharing (https://www.fornesia.com/Forum-SSH-Sharing)
+---- Forum: Jualan SSH (https://www.fornesia.com/Forum-Jualan-SSH)
+---- Thread: SELL SSH dan VPN Server SG.Telin (/Thread-Sell-SSH-dan-VPN-Server-SG-Telin)



SSH dan VPN Server SG.Telin - swagger - 12-10-2014

Sebenernya ane udah ada thread di forum ka**us, tapi ane coba buka thread disini juga semoga nambah user wah
Sebelumnya, ane juga udah punya cukup banyak user, biar ane gak di anggep tipu tipu ini grupnya fb nya > Klik ME!
Kalo gitu langsung aja

Quote:
Server information:
  • Ram 512 MB
  • Bandwidth Unlimited
  • Lokasi Server Singapore
  • Port Speed 100 Mbps

Plus plus:
  • Bisa Torrent
  • Bandwidth Unlimited
  • Squid ready
  • Dropbear SSH
  • BadVPN ready
  • OpenVPN ready

Rules untuk user:
Jangan dipake multi login dan DDOS, udah itu aja kok :p


Harga:
Rp. 15.000/bulan

Contact:
08986101686 (SMS only)

Yang mau trial kontak dulu aja

Selengkapnya bisa liat thread ane di ka**us
Spoiler: