ForNesia Family
Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Hosting Service (https://www.fornesia.com/Forum-Hosting-Service)
+--- Forum: VPN (https://www.fornesia.com/Forum-VPN)
+--- Thread: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan (/Thread-Tutorial-Cara-memakai-VPN-ala-Gretongan)

Pages: 1 2 3


Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - suryadewa - 11-07-2013

Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan ketawaaa bingung mau kasih judul apa hehehe.. banyak cara untuk berselancar gratis di dunia internet.. bisa menggunakan SSh, Proxy dll.
[Image: VPNTUTORIAL.png]


Tapi kali ini saya akan share bagaimana cara memakai vpn untuk berselancar dengan gratis ...

caranya simple dan mudah .. simak langkah langkah dibawah ini

1. Download software untuk menjalankan config ovpn anda bisa menggunakan software ovpn yang bisa di download dari web resmi langsung atau bisa menggunakan RamVPN Portable yang anda bisa download disini

Code:
http://www.tusfiles.net/5ugr62qhwwoj

2. Extract Ramvpn dan install driver pada folder app dan jalankan Driver Install.cmd ( Run As Administrator )

[Image: image.png]

3. Setelah selesai install driver copy Config .ovpn ke folder ../data/config

4. buka RamVPN.exe ( Run As Administrator ) click kanan dan setting proxy dengan HTTP dan arahkan ke port Inject kesayangan kalian.. tekan OK
ex : ( adress : 127.0.0.1 Port 8088 seperti pada gambar dibawah saya menggunakan xt81 blue dengan sc xl)

[Image: image.png]

5. setelah setting Proxy selesai klik kanan icon ramvpn dan click connect..

[Image: image.png]


tunggu beberapa detik hingga vpn anda tersambung / Complete dan icon ramvpn menjadi berwarna hijau (lihat seperti pada gambar)

[Image: image.png]

ok sekian tutorial simple untuk bagaimana cara menggunakan software RamVPN ala suryadewa :heart:


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - suryadewa - 12-20-2013

sbb di rout udah om ?


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - suryadewa - 12-21-2013

(12-21-2013, 01:17 AM)bocah tua nakal Wrote: di rout kya mna om maklom ane gak ngerti......

disini om Smile

http://www.fornesia.com/Thread-SuperRoute


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - kondar - 01-12-2014

sering dc sendiri apa perlu di route jg?


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - NcT - 02-12-2014

[Image: Screenshot_3.jpg] harus diapain mastah:huh::huh:


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - adiselian - 03-04-2014

kalo itu di gabung ssh bisa gak om


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - puc0njr - 03-06-2014

tutor yang bisa maen game online indonesia pake VPN dong gan


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - majalah45 - 03-22-2014

vpn pake akun gk ya om..>?
klo beli dmna ya yg terpercaya dan suport nya mantabs


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - aiii - 04-04-2014

minta server lokal nya dong om


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - carn - 04-15-2014

ane pake vpn cuma lagi icmp bolong aja,, .


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - kosmet - 04-18-2014

Wah ttp pake injek ya. Dikira bakal ga pake injek. Tp mantap om ane ijin comot buat belajar


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - om.bugs - 04-20-2014

Server lokal bisa gak yaa??

ada yg pernah coba gan?


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - bagus4596 - 04-21-2014

kalu boleh tau injeknya khusus ya., apa smua injek bisa om.,


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - ddyard - 05-01-2014

kalo saya pake isat malah gak bisa klo di route? kenapa ya?


RE: Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan - tok3k net - 06-21-2014

vpn pptp gratis ambil di sini >>
Register or login to see this content
:dodgy: