ForNesia Family
[Buy] Jual Paket Internetan - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Tempat Jual Beli (https://www.fornesia.com/Forum-Tempat-Jual-Beli)
+--- Forum: Handphone (https://www.fornesia.com/Forum-Handphone)
+--- Thread: [Buy] Jual Paket Internetan (/Thread-Buy-Jual-Paket-Internetan)

Pages: 1 2


Jual Paket Internetan - iwanis - 03-27-2015

Tembak Kuota IM3 11GB Murah meriah cuman Rp 18000Pembagian kuota :
1.5 GB kuota Utama
1.5 GB jam 09.00 s.d 17.00
3.0 GB jam 01.00 s.d 06.00
5.0 GB super Wifi
masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000
Tembak Kuota Three
1GB : Rp.16.000
3GB : Rp.36.000
4GB : Rp.46.500
6GB : Rp.56.000
8GB : Rp.77.000
10GB : Rp.90.000
TSEL INTERNET
1.5 GB : Rp.46.000
4.5 GB : Rp.75.500
AXIS DATA
Axis Data 8Gb 2 Bulan : Rp. 25.000XL
BB Full Bis Lite + pulsa 40rb = 50.000
Voucher WIFI ID
Rp.4500 / Akun
Pembayaran via BRI, BITCOIN, VOUCHER VIP
untuk Pemesanan Silahkan PM FB sayaInfo Hub :
SMs or Tlpn : 081973144448
BBM : 7CEA9004Bukti Konsumen :
https://www.facebook.com/notes/bambang-irawan/testimoni-ic%C2%B2-iwancell/941541949213808J


RE: Jual Paket Internetan - uno1 - 03-28-2015

itu yang untuk telkomsel masa aktifnya 1 bulan juga ya [Image: smiley44.gif] ada g yang lebih murah tapi masa aktinya satu bulan juga [Image: cengengesan.gif] jangan marah ya [Image: smiley44.gif]
 


RE: Jual Paket Internetan - dpustakan_ - 03-28-2015

kalo tembak three nya harus kartu baru kah? atau bisa pake kartu yg bekas tembak juga?


RE: Jual Paket Internetan - asepmukarom - 03-29-2015

tembak kuota itu apa ea gan?? bisa di jlaskan..itu ada syrat2 y gak?

kbtluan kuota saya dah habis spa tau saya trtarik tp saya pakai three jadul..three ke dua yang warna item sesudah kartu prtama yg putih itu tuhh,, apa bisa ??

 


RE: Jual Paket Internetan - mbokmens - 03-29-2015

Andai tmpat ane tercover wifi id ....pgn bgt beli akunya gan


RE: Jual Paket Internetan - sademin - 03-29-2015

itu voucher wifi id ny sama kaya di telkom itu ya..??? yg masa aktif 24 jam..??? o.O


RE: Jual Paket Internetan - iwanis - 03-29-2015

(03-28-2015, 08:14 AM)'uno1' Wrote: itu yang untuk telkomsel masa aktifnya 1 bulan juga ya [Image: smiley44.gif] ada g yang lebih murah tapi masa aktinya satu bulan juga [Image: cengengesan.gif] jangan marah ya [Image: smiley44.gif]
 

 


iya 1 bulan juga gan, cuma itu gan gak ada lagi harganya. udah fix harganya. itu aktif 24 jam gak dibatasin kuotanya

(03-28-2015, 10:07 AM)'dpustakan_' Wrote: kalo tembak three nya harus kartu baru kah? atau bisa pake kartu yg bekas tembak juga?

 

kartu baru dan kartu lama  bisa di tembak kok kuota threenya gan. tapi kartunya musti KPK. kalau gak kartu KPK pasti gak bisa di tembak kuotanya

 


RE: Jual Paket Internetan - iwanis - 03-29-2015

(03-29-2015, 08:48 AM)'asepmukarom' Wrote: tembak kuota itu apa ea gan?? bisa di jlaskan..itu ada syrat2 y gak?

kbtluan kuota saya dah habis spa tau saya trtarik tp saya pakai three jadul..three ke dua yang warna item sesudah kartu prtama yg putih itu tuhh,, apa bisa ??

 

 

tembak kuota itu kita mengisi kuotanya melalui deposit pulsa gan. syarat mau ikutan agan harus deposit sebesar 50ribu. kartu three kpk gan musti

 

(03-29-2015, 03:45 PM)'sademin' Wrote: itu voucher wifi id ny sama kaya di telkom itu ya..??? yg masa aktif 24 jam..??? o.O

 

iya gan. itu akun speedy dari telkom gan. yupz itu sampai 24 jam gan. harganya terjangkau kok Smile

 


RE: Jual Paket Internetan - hendriaditya - 03-31-2015

(03-27-2015, 07:07 PM)'iwanis' Wrote: Tembak Kuota IM3 11GB Murah meriah cuman Rp 18000Pembagian kuota :
1.5 GB kuota Utama
1.5 GB jam 09.00 s.d 17.00
3.0 GB jam 01.00 s.d 06.00
5.0 GB super Wifi
masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000
Tembak Kuota Three
1GB : Rp.16.000
3GB : Rp.36.000
4GB : Rp.46.500
6GB : Rp.56.000
8GB : Rp.77.000
10GB : Rp.90.000
TSEL INTERNET
1.5 GB : Rp.46.000
4.5 GB : Rp.75.500
AXIS DATA
Axis Data 8Gb 2 Bulan : Rp. 25.000XL
BB Full Bis Lite + pulsa 40rb = 50.000
Voucher WIFI ID
Rp.4500 / Akun
Pembayaran via BRI, BITCOIN, VOUCHER VIP
untuk Pemesanan Silahkan PM FB sayaInfo Hub :
SMs or Tlpn : 081973144448
BBM : 7CEA9004Bukti Konsumen :
https://www.facebook.com/notes/bambang-irawan/testimoni-ic%C2%B2-iwancell/941541949213808J

 
om itu axis 8gb, 24jam apa ada pembagian waktunya jg?


RE: Jual Paket Internetan - aviator - 03-31-2015

(03-31-2015, 08:15 PM)hendriaditya Wrote: om itu axis 8gb, 24jam apa ada pembagian waktunya jg?

tentu ada bro..
setiap paket internet yang harganya dibawah 10rb/GB pasti ada syaratnya wah
untuk axis kalo g salah 1GB 12-24, 8GB 24-12


RE: Jual Paket Internetan - hendriaditya - 04-01-2015

(03-31-2015, 09:20 PM)'aviator' Wrote:
(03-31-2015, 08:15 PM)'hendriaditya' Wrote: om itu axis 8gb, 24jam apa ada pembagian waktunya jg?

 

tentu ada bro..
setiap paket internet yang harganya dibawah 10rb/GB pasti ada syaratnya wah
untuk axis kalo g salah 1GB 12-24, 8GB 24-12

 
hedew, kirain gak bro hahaha
cuma tri berarti ya, cuma sekarang sinyal tri amburegul bikin hengpon panas


RE: Jual Paket Internetan - barokokok - 04-03-2015

om itu im3 13gb 1 bulan. full 24 jam kah ? ato ada pembagian waktunya kaya yg 11gb ?masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000


RE: Jual Paket Internetan - Cah_Bagoes - 04-05-2015

(04-03-2015, 02:38 AM)barokokok Wrote: om itu im3 13gb 1 bulan. full 24 jam kah ? ato ada pembagian waktunya kaya yg 11gb ?masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000
setau ane tetep ada pembagian om,,,
pembagianx sama sperti yg 11giga, cuma kuota utamax aja yg jadi 3giga,,,,


RE: Jual Paket Internetan - SeoHyun - 04-09-2015

suntik XtraOn 6 bulan ada gan?


RE: Jual Paket Internetan - feery - 05-12-2015

Paket im3 11gb masih bisa ngga om?