ForNesia Family
[Share] Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Library and Knowledge Center (https://www.fornesia.com/Forum-Library-and-Knowledge-Center)
+--- Forum: Tutorials (https://www.fornesia.com/Forum-Tutorials)
+--- Thread: [Share] Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM (/Thread-Share-Auto-Script-VPS-Centos-32-Bit-KVM)



Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM - ziya30 - 04-11-2015

Bagi yang membutuh kan auto script kebetulan nih mau share auto script. jempol
Bagi yang belum tahu tentang auto script, auto script adalah auto installer program" yang ingin kita butuhkan, seperti bagi pedagang SSH atau VPN yang di perlukan adalah install Dropbear Port 443, OpenSSH port 22, Webmin port 10000, OpenVPN port 1194, MRTG, VNSTAT, dsb

Langsung aja yoo mas ketawaaa

- Pertama Install Wget, bagi yang sudh install lewati langkah ini
# yum -y install wget

- Kedua Download File Auto Script Nya
# wget huthos.com/script/autoinstaller/centos6-kvm.sh

- Ketiga
# chmod +x centos6-kvm.sh

- Keempat, Langsung masuk ke auto script nya
# ./centos6-kvm.sh

Lalu tunggu sampai proses selesai dan reboot vps kalian Smile

Service :
1. Dropbear, and OpenSSH port 443 and 22
2. OpenVPN Port 1194
3. Badvpn-udpgw port 7300
4. Webmin port 10000
5. Mrtg and Vnstat untuk cek keadaan dan pengamatan keluar masuk bandwodth VPS
6. Squid Proxy port 8080 (Limit ke ip tertentu)
7. Script lainnya seperti
* bench-network.sh
* user-login.sh
* user-limit.sh
* user-expire.sh

Hasil Telah di install auto Script nya
[Image: 6s23nj]

Sekian apabila kesalahan saya minta maaf Smile

Sumber : www.huthos.com


RE: Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM - faldyristanto - 04-11-2015

min mau nanya apakah tsel udah coid??


RE: Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM - ziya30 - 04-11-2015

(04-11-2015, 01:10 AM)faldyristanto Wrote: min mau nanya apakah tsel udah coid??

Iya gan, sebagian koid, tetapi masih ada celah kok ketawaaa


RE: Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM - krewul - 04-11-2015

nubitod tanya dikit ya om ,
service selain badvpn, dropbear/openSSH, openvpn , squid .
bikin berat vps gak ya, soalnya vps ane pas-pasan ramnya .
buat pemakaian pribadi aja sih, gak buat di jual . mwehehehe .. 


RE: Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM - ziya30 - 04-11-2015

(04-11-2015, 05:49 AM)krewul Wrote: nubitod tanya dikit ya om ,
service selain badvpn, dropbear/openSSH, openvpn , squid .
bikin berat vps gak ya, soalnya vps ane pas-pasan ramnya .
buat pemakaian pribadi aja sih, gak buat di jual . mwehehehe .. 

tidak kok gan, ni aja aku pke SGGS ram 256mb aman aja kok ketawaaa


RE: Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM - priant47 - 04-11-2015

Vpn Tsel Udah jalan Buat andro. Tapi kalau untuk Pc. masih ada kendala ..


RE: Auto Script VPS Centos 32-Bit KVM - radxal - 06-08-2015

sip gan aku punya sg.do mau belajar sting nya dulu