ForNesia Family
[Ask] avast 10 - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Library and Knowledge Center (https://www.fornesia.com/Forum-Library-and-Knowledge-Center)
+--- Forum: Tutorials (https://www.fornesia.com/Forum-Tutorials)
+--- Thread: [Ask] avast 10 (/Thread-Ask-avast-10)

Pages: 1 2


avast 10 - aliftom - 04-11-2015

adakah member disini yang pakai avast 10??

punya tutorial atau c*a*k untuk menghilangkan nag screen?

bantuin dong!!!!


RE: avast 10 - aviator - 04-11-2015

nag screen apaan gan?
ane pake avast internet security 2015


RE: avast 10 - aliftom - 04-12-2015

aku pakai avast premier 2015 dengan c*a*k dari zenik
kmarin2 nggak papa. ini sekitar 3 mingguan setiap ada koneksi internet langsung keluar notifikasi

"we can see that you are using an illegal version bla... bla...bla..."

notifikasi selalu berulang tiap beberapa menit dan menutup hampir sebagian besar layar monitor.

ada zenix versi baru nggak? yang ku pakai zenix versi maret 2014


RE: avast 10 - aviator - 04-12-2015

tinggal dikasi lisensi baru kan? o.O
[Image: 70bb4bdd57.png]


RE: avast 10 - conanmibu - 04-12-2015

ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,


RE: avast 10 - aliftom - 04-13-2015

(04-12-2015, 11:02 PM)conanmibu Wrote: ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,

pengalamanku dulu, kalau pakai lisensi bajakan dan yang pakai banyak, umurnya nggak lama dan habis itu nggak bisa update.


RE: avast 10 - conanmibu - 04-13-2015

(04-13-2015, 10:14 AM)aliftom Wrote:
(04-12-2015, 11:02 PM)conanmibu Wrote: ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,

pengalamanku dulu, kalau pakai lisensi bajakan dan yang pakai banyak, umurnya nggak lama dan habis itu nggak bisa update.

bisa di upgrade kok,, punya ane bisa dulu, upgrade manual, kalo otomatis gak pernah sukses, jaringan gagal terus,
mau upgrade virus definition atau upgrade versi juga bisa, dan lisensi tetep aktif..


RE: avast 10 - AnaKosT - 04-13-2015

pke avast 5 aja om,sampe 2038 ketawaaa


RE: avast 10 - dvlsamrock - 04-14-2015

pake c*a*k dr zenix om, tahan lama..,


RE: avast 10 - ancient - 04-14-2015

(04-14-2015, 04:00 AM)dvlsamrock Wrote: pake c*a*k dr zenix om, tahan lama..,
tahan lama gimana?
lha itu TSnya g nyampe sebulan uda kedetek muaha

(04-12-2015, 08:53 AM)aliftom Wrote: aku pakai avast premier 2015 dengan c*a*k dari zenik
kmarin2 nggak papa. ini sekitar 3 mingguan setiap ada koneksi internet langsung keluar notifikasi

"we can see that you are using an illegal version bla... bla...bla..."

notifikasi selalu berulang tiap beberapa menit dan menutup hampir sebagian besar layar monitor.

ada zenix versi baru nggak? yang ku pakai zenix versi maret 2014
coba yang ini, postnya tanggal 7april, tapi g tau work apa g? muaha
http://onhax.net/avast-2015-c*a*k-till-2050/

kalo ane yang penting sedia lisensi yang banyak, kalo hangus tinggal ganti


RE: avast 10 - aliftom - 04-15-2015

c*a*k ini sama dengan punyaku. untuk avast 9 ok tapi untuk avast 10 bisa tapi kedetek ilegal.


RE: avast 10 - nanto88 - 04-17-2015

daripada avast ane saranin microsoft security aja om, gak usah cari crackan gratiss dan bagus omm di filehippo ada


RE: avast 10 - joachim - 04-17-2015

pake avira aja gan. selama ini kalo selalu di update lancar lancar aja. pake yang free


RE: avast 10 - Chairiel - 04-18-2015

(04-12-2015, 10:53 AM)aviator Wrote: tinggal dikasi lisensi baru kan? o.O
[Image: 70bb4bdd57.png]

Punya licensi avast internet securty terbaru?


RE: avast 10 - aviator - 04-18-2015

(04-18-2015, 04:47 PM)mukry4 Wrote: Punya licensi avast internet securty terbaru?

cek dimari gan http://www.fornesia.com/Thread-Licence-Key-Avast-avira-Dr-Web-NOD32-Kaspersky