ForNesia Family
[Share] Remote PC dari hh ANdroid - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Main Forum (https://www.fornesia.com/Forum-Main-Forum)
+--- Forum: Android (https://www.fornesia.com/Forum-Android)
+--- Thread: [Share] Remote PC dari hh ANdroid (/Thread-Share-Remote-PC-dari-hh-ANdroid)

Pages: 1 2


Remote PC dari hh ANdroid - cacto - 04-12-2015

[Image: Nlh12nZ.png]
Show ContentDeskripsi:

Show ContentSS:

Sedikit Penjelasan dari ane,aplikasi ini gunanya untuk meremote pc dari hh android .Yang bisa diremote banyak , liat sendiri di deskripsi. Ane sendiri baru coba remote screennya doang, kemaren lagi pointing antena grid jadi pointingnya bisa sendiri. :pendekar: Ane testnya via wifi.

Show ContentNote:

Langsung aja cek TKP

Download
Register or login to see this content

Thanks.


RE: Remote PC dari hh ANdroid - herutok - 04-12-2015

Nice share bro, sayang gak punya HH android
Eh ternyata bisa buat iOS jg Smile


RE: Remote PC dari hh ANdroid - orangbiasa - 04-12-2015

spec andro pake ram brp gan??


RE: Remote PC dari hh ANdroid - cacto - 04-12-2015

(04-12-2015, 02:06 PM)orangbiasa Wrote: spec andro pake ram brp gan??

Punya ane mi3

Android OS, v4.3 (Jelly Bean), upgradable to v4.4.2 (KitKat)
Chipset Qualcomm Snapdragon 800
CPU Quad-core 2.3 GHz Krait 400
GPU Adreno 330
MEMORY
Card slot No
Internal 16/64 GB, 2 GB RAM


RE: Remote PC dari hh ANdroid - cacto - 04-12-2015

(04-12-2015, 10:45 AM)herutok Wrote: Nice share bro, sayang gak punya HH android
Eh ternyata bisa buat iOS jg Smile

Ane ngak punya ios gan ,jadi ngak bisa test dan baru tau kalo bisa jga untuk ios
kalo boleh share dimari bro aplikasi untuk iosnya sapa tau ada yg butuh. hehe


RE: Remote PC dari hh ANdroid - faztmob - 04-12-2015

Kalo dulu ane makenya teamviewer gan, sama sih menurut ane ketawaaa


RE: Remote PC dari hh ANdroid - nokian79 - 04-13-2015

mirip kaya VNC remote server..


RE: Remote PC dari hh ANdroid - g0ndes - 04-14-2015

kirain remot buat tv, makan kuota banyak gak bro


RE: Remote PC dari hh ANdroid - noacto - 04-16-2015

ini aplikasinya ada delay waktu input gak ? banyak nemu aplikasi kyk gini tp input lag lumayan kerasa.. jd ga asik


RE: Remote PC dari hh ANdroid - indteam - 04-16-2015

Udah pernah baca, tapi ini lebih lengkap, dan work gan


RE: Remote PC dari hh ANdroid - Phalcon - 04-17-2015

HH apaan om ? aplikasi kah ?


RE: Remote PC dari hh ANdroid - herutok - 04-18-2015

(04-12-2015, 04:38 PM)cacto Wrote:
(04-12-2015, 10:45 AM)herutok Wrote: Nice share bro, sayang gak punya HH android
Eh ternyata bisa buat iOS jg Smile

Ane ngak punya ios gan ,jadi ngak bisa test dan baru tau kalo bisa jga untuk ios
kalo boleh share dimari bro aplikasi untuk iosnya sapa tau ada yg butuh. hehe
Klo appnya langsung download di appstore bro buat iOS


RE: Remote PC dari hh ANdroid - cacto - 04-19-2015

(04-14-2015, 07:54 PM)g0ndes Wrote: kirain remot buat tv, makan kuota banyak gak bro
ane testnya pake wifi router dan ngak pake internet .

(04-16-2015, 06:30 PM)noacto Wrote: ini aplikasinya ada delay waktu input gak ? banyak nemu aplikasi kyk gini tp input lag lumayan kerasa.. jd ga asik
cek tkp aja gan, beda tempat beda rasa
spek latop/hh ane pasti beda sama punya agan


RE: Remote PC dari hh ANdroid - raranth - 06-14-2015

ane setting wifi gagal terus ya, salahnya kenapa ya..


RE: Remote PC dari hh ANdroid - cacto - 07-04-2015

(06-14-2015, 10:19 AM)raranth Wrote: ane setting wifi gagal terus ya, salahnya kenapa ya..

gagal di mana gan ? coba dijelasin lagi.. sapa tau bisa dibantu. kalo matiin firewall gimana ?