ForNesia Family
[Ask] OVPN CentOS tsel gak jalan? - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Hosting Service (https://www.fornesia.com/Forum-Hosting-Service)
+--- Forum: VPN (https://www.fornesia.com/Forum-VPN)
+--- Thread: [Ask] OVPN CentOS tsel gak jalan? (/Thread-Ask-OVPN-CentOS-tsel-gak-jalan)



OVPN CentOS tsel gak jalan? - nanto88 - 04-19-2015

Kenapa yah, ane udah install vpn di vps ane, vps ane centOS SG.DO , ane konekin dengan config ovpn nya gak bisa.. apa ada yang pake CentOS ovpn nya bisa? apa debian aja? soalnya yang lain memang debian?
kalo ane pindah ke debian, squidnya gak work di vps ane.. kenapa yah?


RE: OVPN CentOS tsel gak jalan? - tominomyyou - 04-19-2015

aduh maaf gan kurang tau, mungkin bawah ane tau kali ya!!!


RE: OVPN CentOS tsel gak jalan? - dinar - 04-19-2015

om @nanto88 ,coba cari dan diskusikan di sini :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Tutorial-Install-OpenVPN-Client-di-CentOS-6
ato baca2 di sini om Smile
http://www.fornesia.com/search.php?action=results&sid=f5494787431cf7a5888a9dd3e0b75d40&sortby=lastpost&order=desc


RE: OVPN CentOS tsel gak jalan? - nanto88 - 04-19-2015

(04-19-2015, 03:59 PM)dinar Wrote: om @nanto88 ,coba cari dan diskusikan di sini :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Tutorial-Install-OpenVPN-Client-di-CentOS-6
ato baca2 di sini om Smile
http://www.fornesia.com/search.php?action=results&sid=f5494787431cf7a5888a9dd3e0b75d40&sortby=lastpost&order=desc

banyak sih gan tutorialnya.. btw makasih gan Smile