ForNesia Family
[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Main Forum (https://www.fornesia.com/Forum-Main-Forum)
+--- Forum: Android (https://www.fornesia.com/Forum-Android)
+--- Thread: [Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) (/Thread-Share-Ad-Blocker-Aplikasi-untuk-memblok-ads-iklan)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - iwenxnf - 02-18-2014

Ane mau share nih gan, barangkali ada yg belum tahu/atau belum punya.
langsung lanjut kebawah aja

Nama Aplikasinya Ad Blocker, ya seperti namanya aplikasi ini berguna untuk memblokir iklan-iklan yg bertebaran di hh kita...

PENTING! Sebelum menginstall aplikasi ini, hh agan harus sudah dalam posisi Rooted

Skrinsyutnya seperti ini [Image: Screenshot_2014-02-18-19-25-22_zps7c42f234.png]

Langsung aja sedot apk nya disini
Register or login to see this content

Update gan
[UNOFFICIAL] AdAway v2.8.1 :: [03.03.2014]

Fungsinya hampir sama seperti adblocker,
Langsung aja sedot aplikasinya :
Register or login to see this content

Sumber: dari sini


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - dredamz - 02-28-2014

ngeberatin ram ga nih? bingungs:


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - apria - 02-28-2014

app nya bagus nih, adh tapi sayang p770 ane ga bisa ngerootnya
thx dah share jempol:


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - LadyLock - 02-28-2014

wah asik nih biar pas lg game gak keluar iklan iklan yg bikin gregetan


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - dedy - 03-02-2014

makasih gan mwah:
jadi bersih tampilan di croem ane wah:


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - pabaton - 03-05-2014

ini iklan di kakao,line gitu" ikut ngilang ga wa?? :huh:


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - lordxking - 03-06-2014

brb coba dulu, lumayan buat ngehemat kuota tanpa flash2 kaga jelas . . . :sleepy:


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - mus3ical - 03-07-2014

sepertinya harus diroot dl gan
lumayan, iklan2 pd keblock kalo kita gunain freeware yg biasanya ada iklan
tapi gak semuanya bisa keblock


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - VanDeSanders - 03-24-2014

kalo ane sih replace file hosts di system/etc pke hosts yg udh d'edit jd iklan dianggap localhost...

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - sph21 - 03-28-2014

kalau saya pakai adblock plus biar seperti di pc. Smile


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - dirang - 03-29-2014

pake hola juga bisa .mlah bisa tweak speed. tutor di gogel bnyak


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - kinara23 - 03-29-2014

Kan keliatannya langsung edit systemnya gan,,jadi ga perlu app tambahan


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - sundullangit - 04-01-2014

ane biasa pake lucky patcher


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - aldyfadill - 04-03-2014

harus root dulu ya gan?
ada ga ya ad block yang ga root?


RE: Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) - ilalang - 04-19-2014

kurang sreg pake adblock di andro, ga sebagus di pc IMO
lebih seneng pake ad away, ga perlu root