ForNesia Family
[Info] Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Main Forum (https://www.fornesia.com/Forum-Main-Forum)
+--- Forum: Android (https://www.fornesia.com/Forum-Android)
+--- Thread: [Info] Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan (/Thread-Info-Cara-Mengetahui-Letak-BTS-Yang-Sedang-Digunakan)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7


Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - Maverick - 06-21-2015

Halo Warga Fornesia Sekalian wah

Iseng-Iseng Share Cara Mengetahui Letak BTS Yans Sedang Digunakan Juga Disekitarnya

Aplikasi ini bisa digunakan sebagai alat bantu Pointing Modem. Atau sekedar pengen tau letak BTS yang sedang dipake. Juga Info kualitas BTS tersebut, apakah Support HSPA, 3G atau HSPAP (HSPA+)
Tapi titik BTS yang terlihat hanya BTS dari operator yang ente gunakan di HH, Contoh jika ente pake Tsel, yang nampak juga BTSnya Tsel. dsb.
Optional mengaktifkan GPS biar lebih akurat.

Penampakannya Seperti ini :
Show ContentSpoiler:

Aplikasinya bisa sedot dimari:
Register or login to see this content

Source : google

Sekian...
Semoga Bermanfaat


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - kobill - 06-21-2015

lumayan nih buat referensi memilih operator yg perannya bs maksimal di lokasi masing2.. topda


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - Maverick - 06-21-2015

(06-21-2015, 03:11 AM)vhooo Wrote: wah.. nice inpo.. langsung cek tkp.

(06-21-2015, 03:17 AM)radxal Wrote: THANK gan ijin nyomot mau liat letak bts di tempat ane nih ketawaaa
payah sinyal nya ilang2

(06-21-2015, 03:33 AM)kobill Wrote: lumayan nih buat referensi memilih operator yg perannya bs maksimal di lokasi masing2.. topda


Semoga Berguna.
Sampaikan juga keluh kesahnya jika ada. biar gk jadi Junk


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - hydemaki - 06-21-2015

wah nice share bro.. mayan nih sinyal di tempat ane.. paling surem XL nih..


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - syifaun - 06-21-2015

Ada yang buat PC gak gan?


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - verizza - 06-21-2015

ijin gan.. mau cek BTS indosat di TKP ane ..


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - dodi - 06-21-2015

ini buat robot ijo yah
kalo buat pc gimana ada gak software pendukungnya


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - zhadow88 - 06-21-2015

iya nih, buat pc ada gak? jadi bisa nyari arah yg pas buat antena yagi ane nih


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - fornesianoobs - 06-21-2015

(06-21-2015, 06:23 AM)syifaun Wrote: Ada yang buat PC gak gan?

Coba pake QXDM & QPST gan, googling aja, soalnya ane blm nyoba ketawaaa


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - aviator - 06-21-2015

mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Show ContentSpoiler:



RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - Torchwithfire - 06-21-2015

wah bermanfaat banget ilmunya nih. thanks gan


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - kethil - 06-21-2015

ini update lokasinya secara real time atau cuman update lokasi terakhir dari kartu gan ?


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - xteroit - 06-21-2015

sepertinya keren, ane coba sedot dulu dah..
ini pake GPS yak?


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - fornesianoobs - 06-21-2015

(06-21-2015, 08:32 AM)aviator Wrote: mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Show ContentSpoiler:

Mksdnya dikreasikan bijimane om? Di mmd kan dapetnya cmn angka2 doang...nanti angka ntu digimanain? wah


RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan - ICALCELL - 06-21-2015

(06-21-2015, 02:03 PM)fornesianoobs Wrote:
(06-21-2015, 08:32 AM)aviator Wrote: mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Show ContentSpoiler:

Mata mata tuh om buahaha

(06-21-2015, 07:46 AM)fornesianoobs Wrote: [quote='syifaun' pid='124147' dateline='1434835390']
Ada yang buat PC gak gan?

Coba pake QXDM & QPST gan, googling aja, soalnya ane blm nyoba ketawaaa

qpst qxdm kynya ga ada buat liat location
tapi berguna banget buat pointing, geser brp senti aja bs beda energinya & pasti ngaruh k speed hah