ForNesia Family
[Share] [BBM] Free All Sticker BBM Android - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Main Forum (https://www.fornesia.com/Forum-Main-Forum)
+--- Forum: Android (https://www.fornesia.com/Forum-Android)
+--- Thread: [Share] [BBM] Free All Sticker BBM Android (/Thread-Share-BBM-Free-All-Sticker-BBM-Android)

Pages: 1 2 3


[BBM] Free All Sticker BBM Android - Maverick - 06-23-2015

.:: FREE ALL STICKER BBM ANDROID ::.


LATAR BELAKANG MASALAH
>> Semakin Banyaknya Pengguna BBM Di android, Smakin Sering kita Chating... Pengen Pake Stiker BBM, mau download tapi Shock karena berbayar.

RUMUSAN MASALAH
>> Stiker BBM yang notabene bukan hal wajib di BBM For Android, tapi sudah jadi Senjata ketika para User sedang Chating

TUJUAN
>> Mendapatkan Semua Stiker BBM Android Secara Gratis

PEMBAHASAN
>> Bahan-bahan :
Register or login to see this content

>> Eksekusi :
Register or login to see this content

DAFTAR PUSTAKA
>>AndroidMOD.net


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - Rocky_Seal - 06-23-2015

modelnya download dulu lalu instal atau tinggal klik linknya aja tuh mas biar ke instal ke BBMnya ? o.O


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - justmeeandy - 06-26-2015

klo mau apus bbm stiker kumaha gan?..googling g nemu" soale


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - facebook - 06-26-2015

Hati hati, pernah pake cara ini alhasil system andro crash, karena bbm mod udah tidak update dgn ofisial, bgt direstore jadi crash, terpaksa wipe data ane


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - tajin - 06-26-2015

bbm+ yang ada stikernya yg v. berapa ya ?


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - e3nk - 06-26-2015

gan, sekalian aja langsung share hasil backup dari titanium nya hihi...
#kasihjantungmintaampela


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - VanDeSanders - 06-26-2015

(06-26-2015, 01:56 AM)facebook Wrote: Hati hati, pernah pake cara ini alhasil system andro crash, karena bbm mod udah tidak update dgn ofisial, bgt direstore jadi crash, terpaksa wipe data ane
brlebihan kalo blg system andro'a crash, plg juga bbm'a yg force close, krna bbm mod ama official beda signature [emoji15]

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - CandraS - 06-26-2015

owh sistem nya yg di mod kirain purchase tp tanpa bayar, dan juga apa harus d root juga ya


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - rezti - 06-30-2015

crash gan klo update
jgn update klo g mau ilang stickernya


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - indra05 - 07-04-2015

Brati gk bisa pake bbm versi terbaru donk,,
cuma bisa pake bbm yang udah di mod ama ts,,
BBm versi baru tampilan ny lebih keren... hehe


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - Maverick - 07-06-2015

BBM baru bisa support.. Tp pake yg beta.. Kmarin dpt dr bagaimana.com

Test di ane pake itu, di PS gk ada keterangan Update. Tp klo downlooad langsung dr PS, stiker gk bisa di trik


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - wiebie2014 - 07-07-2015

ane udah pernah coba ini om, dan aman ko gak ada masalah asalakan step2nya bener. karena kita cuma backup untuk BBM nya aja bukan ROM nya jadi no problem lah, menurut ane aman. yang gak aman itu nge root..


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - sarjiman - 07-07-2015

Ane udah pernah pake yang beginian, nggak masalah gan. nggak bakal error system androidnya. palingan yang error cuman BBM nya.


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - arasy15 - 07-07-2015

Akhirnya ada trik dapet stiker gratis buat bbm,
tapi kalo salah bisa biki bbm error keknya


RE: [BBM] Free All Sticker BBM Android - lagazver - 07-09-2015

bagus nih mod.an, tp sayang gk bisa di save