ForNesia Family
[Info] Play dual clash of clan dalam 1 pc - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Main Forum (https://www.fornesia.com/Forum-Main-Forum)
+--- Forum: Android (https://www.fornesia.com/Forum-Android)
+--- Thread: [Info] Play dual clash of clan dalam 1 pc (/Thread-Info-Play-dual-clash-of-clan-dalam-1-pc)

Pages: 1 2


Play dual clash of clan dalam 1 pc - nunodeglo - 09-01-2015

[Image: screenshot_44.png]

disini ane menggunnakan dua emulator
1. BlueStacks App Player 0.9.17.4138 Superuser BSEasy - lupa link nya
2. AMIDuOS 2.0.3.7527 64bit - yg mau coba silakan ke web resminya gratis http://amiduos.com/downloads
untuk alternatif bisa menggunakan virtualbox , vmware atau emulator lainnya
jalanin dua emulator ini makan -+4gb bisa liat di ss system memory rainmeter ane
untuk jaringan gretongan ane pake simpati biasa/indosat
karna as sakti ga support

salam phreaker


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - sniper22 - 09-02-2015

buset makan ram sampe 4gb

mending pake hp sama pc masbro

gue 2 dual hp dan pc hehehe


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - rico7shinra - 09-03-2015

Pake 3 atau 4 emu jg bisa kok..
Tapi abis itu PC meledak..
ketawaaa


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - Akasan - 09-03-2015

Make emulator memu kan itu udh ada buat multiple screen... Coba aja gan.. Enak kok


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - nunodeglo - 09-05-2015

(09-02-2015, 06:07 PM)sniper22 Wrote: buset makan ram sampe 4gb

mending pake hp sama pc masbro

gue 2 dual hp dan pc hehehe

ga punya andro om
ane ngandelin ssh buat jaringan nya

(09-03-2015, 01:43 PM)rico7shinra Wrote: Pake 3 atau 4 emu jg bisa kok..
Tapi abis itu PC meledak..
ketawaaa

yup bener bgt


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - nunodeglo - 09-05-2015

(09-03-2015, 09:31 PM)Akasan Wrote: Make emulator memu kan itu udh ada buat multiple screen... Coba aja gan.. Enak kok

multiple gmn om boleh liat contoh ss nya


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - rudicha - 09-06-2015

waduh berat jg ya klo makan 4 GB soalnya ram ane jg cmn 4GB :( ga kuat dong berarti gan


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - ipanipin - 09-06-2015

Ane pernah nih pasang blustack, eh malah laptop blue screen buahaha


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - bladasan - 09-09-2015

kagak kuat di lepi ane buahaha nyimak wae mas


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - Sapeidermen - 09-10-2015

diantara emulator lainnya ada yang makan RAM dikit ga gan,,
coz Ram ane hanya 1gb, langsung crash buka blustack gan,,


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - CandraS - 09-12-2015

enakan maen 1 aja pake bluestack trus di boot, trus atu nya maen deh di hape hihihi


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - boarderor - 09-17-2015

sedih gan, berat di RAM wkwkwk


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - Ichi07 - 09-17-2015

(09-12-2015, 04:47 PM)CandraS Wrote: enakan maen 1 aja pake bluestack trus di boot, trus atu nya maen deh di hape hihihi

Maen 2 jg bisa kok mas, cuman nanti yg di maenin 1 tetepan terus nanti di load, jadi kyak gantian, kalo semisal yg 1 baru upgrade maen yg satunya.. tpi buat pc make bluestacks Smile


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - trioadi - 09-18-2015

ga berat tuh pake 2 emulator sekaligus, kalo ane main coc di kompi soalnya buat dipasang bot, nge-loot gold


RE: Play dual clash of clan dalam 1 pc - nosensr - 09-19-2015

ane sih baru 1 doang,,
via bluestack ,,2 takut procecor jebol