ForNesia Family
[Share] VPN Gratis Update/3 hari - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Hosting Service (https://www.fornesia.com/Forum-Hosting-Service)
+--- Forum: VPN (https://www.fornesia.com/Forum-VPN)
+--- Thread: [Share] VPN Gratis Update/3 hari (/Thread-Share-VPN-Gratis-Update-3-hari)



VPN Gratis Update/3 hari - saboy - 09-19-2015

Nih gan ane mau share vpn tsel biasa, no sakti
ane update tiap 3 hari cool

Username : fornesia
pass : fornesia

download confignya di sini
jangan lupa tombol jempolx yaaa ;)

Thanks Smile


RE: VPN Gratis Update/3 hari - panzer - 09-19-2015

injeknya pake apa masgan??


RE: VPN Gratis Update/3 hari - iwangemilang - 09-19-2015

pc atau hp gan?


RE: VPN Gratis Update/3 hari - dhicka - 09-19-2015

(09-19-2015, 05:29 AM)saboy Wrote: Nih gan ane mau share vpn tsel biasa, no sakti
ane update tiap 3 hari cool

Username : fornesia
pass : fornesia

download confignya di sini
jangan lupa tombol jempolx yaaa ;)

Thanks Smile

alangkah baiknya kalo disertakan tutorial dengan jelas om,.! untuk menghindari pertanyaan yang sama berulang2,..!
thnks


RE: VPN Gratis Update/3 hari - zoobler - 09-19-2015

yg di update apanya nih ?
akun nya aja apa confignya juga


RE: VPN Gratis Update/3 hari - saboy - 09-19-2015

(09-19-2015, 05:29 AM)saboy Wrote: Nih gan ane mau share vpn tsel biasa, no sakti
ane update tiap 3 hari cool

Username : fornesia
pass : fornesia

download confignya di sini
jangan lupa tombol jempolx yaaa ;)

Thanks Smile

(09-19-2015, 10:10 AM)panzer Wrote: injeknya pake apa masgan??

nggak pake injek gan langsung pancal 0p0k

(09-19-2015, 10:53 AM)zoobler Wrote: yg di update apanya nih ?
akun nya aja apa confignya juga

akunx aja gan.
HP bisa PC bisa

monggo di coba Smile


RE: VPN Gratis Update/3 hari - syifaun - 09-19-2015

Ini lolos limit gak gan?


RE: VPN Gratis Update/3 hari - irgi - 09-20-2015

lbuat lolos limitx ngimana gan??


RE: VPN Gratis Update/3 hari - zeronimo - 09-20-2015

ini buat isat,tsel, aon atau apaan gan? monggo yang jelas biar ndak salah kafrah


RE: VPN Gratis Update/3 hari - dinar - 09-20-2015

@saboy blm jg 3hari uda coid kek nya


RE: VPN Gratis Update/3 hari - tertampan - 09-20-2015

coid? update dong, belum nyicip nih :(


RE: VPN Gratis Update/3 hari - zaRIza - 09-20-2015

om yg buat isat dunk'.......:hoho:


RE: VPN Gratis Update/3 hari - zoobler - 09-20-2015

akun yg baru apa nih gan?
belum sehari dah koid


RE: VPN Gratis Update/3 hari - dinar - 09-21-2015

@saboy klo mau di update klik report untuk update trit ato PM moderator
trit close untuk hindari junker Smile