ForNesia Family
[ASK] payload direct gimana ? - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Coding and Project (https://www.fornesia.com/Forum-Coding-and-Project)
+--- Forum: Delphi (https://www.fornesia.com/Forum-Delphi)
+---- Forum: Delphi Complete Question (https://www.fornesia.com/Forum-Delphi-Complete-Question)
+---- Thread: [ASK] payload direct gimana ? (/Thread-ASK-payload-direct-gimana)



[ASK] payload direct gimana ? - rimanurani2 - 04-10-2016

mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah


RE: [ASK] payload direct gimana ? - priant47 - 04-11-2016

(04-10-2016, 06:16 AM)rimanurani2 Wrote: mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah

saran ane jangan pakai direct. cz direct si bug mudah ketahuan


RE: [ASK] payload direct gimana ? - saling percaya - 04-11-2016

(04-10-2016, 06:16 AM)rimanurani2 Wrote: mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah

stop direct
direct emang cepat dan stabil tapi bugs mudah cepat mati


RE: [ASK] payload direct gimana ? - whanxz - 04-13-2016

klo bisa tlg share dong payload buat squid yg udah support ipeh 10 atau kalo ga cluenya aja dh, apa aja gtu yg mesti dicentang di payload generatornya. makasih.


RE: [ASK] payload direct gimana ? - rimanurani2 - 04-14-2016

(04-11-2016, 12:24 AM)priant47 Wrote:
(04-10-2016, 06:16 AM)rimanurani2 Wrote: mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah

saran ane jangan pakai direct. cz direct si bug mudah ketahuan

oh ok deh mbah thanks infonya


RE: [ASK] payload direct gimana ? - saling percaya - 04-16-2016

(04-13-2016, 04:13 PM)whanxz Wrote: klo bisa tlg share dong payload buat squid yg udah support ipeh 10 atau kalo ga cluenya aja dh, apa aja gtu yg mesti dicentang di payload generatornya. makasih.

coba tanya diforum buat post sendiri bang
kali-kali aja pada mau bahas


RE: [ASK] payload direct gimana ? - rimanurani2 - 05-01-2016

(04-13-2016, 04:13 PM)whanxz Wrote: klo bisa tlg share dong payload buat squid yg udah support ipeh 10 atau kalo ga cluenya aja dh, apa aja gtu yg mesti dicentang di payload generatornya. makasih.

kalau squid sih gampang tinggal tambah mode nganu hehe


RE: [ASK] payload direct gimana ? - blackhacker - 05-01-2016

direct tiap kali request pasti ngirim bug, kalo pake ssh cuma sekali aja waktu nyamtolin sshnya