ForNesia Family
[Ask] Akun COC kena banned - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Main Forum (https://www.fornesia.com/Forum-Main-Forum)
+--- Forum: Android (https://www.fornesia.com/Forum-Android)
+--- Thread: [Ask] Akun COC kena banned (/Thread-Ask-Akun-COC-kena-banned)

Pages: 1 2


Akun COC kena banned - irfanspasi - 05-05-2016

gan,, kemarin saya cheat COC pake Xmod. eh 2 hari kemudian akun saya kena banned selama 2 minggu.
ada yang tau cara mulihin akun coc saya tanpa menunggu 2 minggu ???
makasih sebelumnya gan buat yang jawab


RE: Akun COC kena banned - ichiro - 05-05-2016

itu mah dah syukur,... krna cman 2 minggu wkwkkwk

dulu gua,..
di banned permanent malah buahaha


RE: Akun COC kena banned - nunodeglo - 05-06-2016

[Image: screenshot_1.png]

mulai skarang jgn coba2 pake xmod atau bot
update baru coc encouraging fair play= yg menggunakan software pihak ke 3 akan mendapat sanksi limitasi / permanent ban


RE: Akun COC kena banned - irfanspasi - 05-06-2016

wauh jadi harus nunggu nih gan,, gak ada cara lagi buat mulihin akunnya ??


RE: Akun COC kena banned - nunodeglo - 05-06-2016

(05-06-2016, 09:06 AM)irfanspasi Wrote: wauh jadi harus nunggu nih gan,, gak ada cara lagi buat mulihin akunnya ??

di tunggu aja gan namanya juga rule
ane juga ga berani pake bot semenjak update


RE: Akun COC kena banned - nicx - 05-06-2016

ane jg make bot om, tapi kalo atttack pake delay.


RE: Akun COC kena banned - irfanspasi - 05-07-2016

baru tau ane gan,, kalo bakal kaya gini .. duh 2 minggu lama lagi


RE: Akun COC kena banned - juraganlendir - 05-07-2016

wajar maen curang gitu,gw berharap yg make xmod ban permanen buahaha


RE: Akun COC kena banned - dyhons - 05-08-2016

medingan pake private server om


RE: Akun COC kena banned - Khori - 05-10-2016

(05-08-2016, 02:28 PM)dyhons Wrote: medingan pake private server om

nah ane setuju ini, mending private server buahaha

btw coc ane malah gaisa kebuka, gatau kenapa, mungkin hpnya lagi mavok buahaha


RE: Akun COC kena banned - Blair - 05-13-2016

Teman ane juga ada yang pakai bot kena ban juga dua minggu.
Ga bisa apa apa sih, harus nunggu sampai bannya dicabut otomatis.


RE: Akun COC kena banned - tegarputra - 05-25-2016

ane pas instal xmod langsung di warning ma supercell jadi ya langsung ane unnistal alhasil terhindar dari baned baned tan dah ...


RE: Akun COC kena banned - denitri28 - 06-12-2016

ya gak bisa kl pk cheat....
kl gak pk cheat... bisa komplain (hub) ke Pihak COC.... bahwa mengayatakn SAYA TIDAK memakai program ILEGAL


RE: Akun COC kena banned - exobonk - 06-14-2016

(05-07-2016, 01:59 PM)irfanspasi Wrote: baru tau ane gan,, kalo bakal kaya gini .. duh 2 minggu lama lagi

kemana aja gan? dulu kan udah ada beritanya pas maintan lama cocnya buahaha


RE: Akun COC kena banned - tildehash - 06-20-2016

Woh, ngeri bisa vakum coc dua minggu. Ane aja sehari gak buka coc gmana gitu...ekekw

Sent from my HM 1S using Tapatalk